Кого убил инок Пересвет? (1 фото)

2531
1

Один из игуменов Троице-Сергиевой лавры рассказал нам такую историю. В лавре есть монах, который во времена своей юности, как и многие тогда, был увлечен восточными духовными традициями и боевыми искусствами. Когда началась перестройка, он с друзьями решил поехать в Тибет, дабы поступить в какой-нибудь буддийский монастырь.

Источник: katehon.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
85
РусланХайбулов Сердце Бонивура 9 месяцев назад
точно)) хрень написали в стиле древние укры выкопали черное море и не одно)
16
Public Promo 9 месяцев назад
вы не всякую ересь слушайте, а хоть загляните в старинную русскую летопись "Задонщина"...где Пересвет уже в самый разгар битвы-еще живой и весьма активный, причем не в рясе, а в золоченом доспехе...
Что до Челубея, то это тюркское имя, так звали, например, султана взявшего Тырново 10 лет спустя "истории" о Пересвете...да и города "Челябинск"-из той же оперы, "Челеби" на тюркском языке означало "образовынй царевич"
62
СЛАВУТИЧ 9 месяцев назад
Приветствую, славяне-русичи были хозяевами планеты и жили по принципу "равный среди равных", поэтому знания обо всем были только у славян, которыми они делились с вновь прибывшими народами на Мидгард-Землю, да вот только не все открывали. Пришли евреи, окрестили Русь с принципом "разделяй и властвую" и началась потеря знаний. Сейчас глубинная память пробуждает потомков славян, начался Сварожий день (с 2012 года), твари же бесчинствовали во Сварожью ночь. Честь имею.
14
Дмитрий Иванов 9 месяцев назад
Ощущение такое, что все комментаторы только что вылезли из машины времени и всё видели своими глазами
62
СЛАВУТИЧ 4ijik 9 месяцев назад
Славяне перед смертельной схваткой всегда раздевались, даже на фронтах второй мировой это практиковалось, в последнии минуты своей жизни они вкладывали всю оставшуюся жизнь, ибо умереть за свои земли есть высший подвиг, МЕРТВОМУ СРАМУ НЕТ.
62
СЛАВУТИЧ Огогоша 9 месяцев назад
Пытаюсь сам проповедовать, знания многие постиг, поэтому не упомнишь всех, в основном сам все постигаю, последнее время всем твердил Совесть-судный день, открыл веды: "Совесть-судный день"-сказали веды мне..... завтра пост сделать попробую по славянской тематике, со своим (легкие стихи, наблюдения)
62
СЛАВУТИЧ Огогоша 9 месяцев назад
Перун-покровительствует славянским воинам,(вообще у славян их несколько), а Яхве это тот кому христьяне-рабы молятся(евреи), кому все ископаемые ресурсы, человечество добывает, кто захватил власть на Мидгард-Земле
62
СЛАВУТИЧ Огогоша 9 месяцев назад
Все понял, сарказм сразу твой не разглядел
382
Сергей 9 месяцев назад
Чувствуется, что дарвинисты тут одни комментами блещут. Пересвет - настоящий воин!
275
Людвиг Аристархович 9 месяцев назад
Сила славянского духа - бить друг друга в ухо
62
СЛАВУТИЧ Людвиг Аристархович 9 месяцев назад
при чем друг друга, отруби руку пытающуюся ударить по левой щеке, дабы не ударила она тебя по правой, правильно так, а родича любить нужно, а не лупить
216
Алексей 9 месяцев назад
Брехня.
Показать ещё 5 комментариев (из 5)