Вождь в дырявых сапогах. Мифы о Сталине, которым не стоит верить Вождь в дырявых сапогах. Мифы о Сталине, которым не стоит верить Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Весь Интернет обсуждает живот этой девушки Весь Интернет обсуждает живот этой девушки Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей У меня сейчас как никогда туго с деньгами, но уже сказал нет этому «заманчивому предложению» У меня сейчас как никогда туго с деньгами, но уже сказал нет этому... Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Ответ бабушки меня убил Ответ бабушки меня убил Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Куда ты лезешь? Врач скорой — о том, как умирают в канализационных люках Куда ты лезешь? Врач скорой — о том, как умирают в канализационных... Агдам Агдам Однажды вечером Однажды вечером Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны В объективе - родина В объективе - родина Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок

15 самых скандальных платьев знаменитостей с церемоний награждения (16 фото)

168903
16

"Красная дорожка" - значимое событие для любой знаменитости, возможность показать себя и впечатлить влиятельных особ. На подобных церемониях важную роль играет наряд: даже если вас никуда не номинировали - ваше платье может запомниться, и вы можете стремительно проделать путь от ролей в стиле "кушать подано" к новым карьерным высотам. На что же шли знаменитости в разное время, чтобы привлечь к себе внимание на "красной дорожке"? Читайте в посте!

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
154
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
154  комментария
377
Марина 8 месяцев назад
А что у Бьорк с ногами? Это кожа такая, или колготки на 5 размеров больше?
3
Рая 8 месяцев назад
Нашу красавицу забыли. Шейк на Оскаре 2015.
Фотку добавить не могу
377
Марина Алексей 8 месяцев назад
Мохнатая матня
110
ЛюдмилаЗаверюхина 8 месяцев назад
по поводу платья бьорк - оно фигурировало в рейтингах, как неуместное и безвкусное. по поводу лил ким - баян, лопес - тоже боян, платье чуть ли не на скотче приляпано. Джоли - шикарная, с ее ногами можно было и повыше разрез. Шер - платье эпатажное, но фигура позволяяет. спирс - всегда носит, носила, и походу, будет носить носовые платочки со стразиками и джинсовые стринги, не смотря на постоянно то заплывающую, то худеющую свою фигуру. роуз макгоуэн оделась под стать мэнсону, так что ничего не удивляет. леди гага - это просто привлечь внимание, а вот тони брэкстон ничего не оставалось надеть, ибо, ничего привлекательного, кроме попы, нету.
412
Яна Сергеева 8 месяцев назад
Мало того что большинство фото без подробностей, так еще бесит то что автор про Lil’ Kim,Дженнифер Лопес и Роуз МакГоуэн говорил в прошедшем времени, что пришлось гуглить чтобы узнать живы ли они и не случилось чего с ними (особенно посетила такая мысль с Lil’ Kim ). Кстати платье Бьорк фигурировало потом в фильме "Белые цыпочки" и еще какой то не помню названия (это платье-лебедь там подкладывали в гримерки что бы опозорить главных героев перед всеми).
68
Василий 8 месяцев назад
я бы сказал, что не скандальные, а идиотские =) только Джоли на этом фоне выглядит прилично
Показать все 6 ответов
143
Александр Борисов Alex==land 8 месяцев назад
Только носила она её мясом наружу
373
АнастасияШнайдер 8 месяцев назад
Гагу на сковородку!)))
379
ТимофейПетров АнастасияШнайдер 8 месяцев назад
И жарить
Показать ещё 38 комментариев (из 116)