Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Мгновения прошлого Мгновения прошлого Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов»

15 самых скандальных платьев знаменитостей с церемоний награждения (16 фото)

173937
16

"Красная дорожка" - значимое событие для любой знаменитости, возможность показать себя и впечатлить влиятельных особ. На подобных церемониях важную роль играет наряд: даже если вас никуда не номинировали - ваше платье может запомниться, и вы можете стремительно проделать путь от ролей в стиле "кушать подано" к новым карьерным высотам. На что же шли знаменитости в разное время, чтобы привлечь к себе внимание на "красной дорожке"? Читайте в посте!

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
154
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
154  комментария
463
Марина 11 месяцев назад
А что у Бьорк с ногами? Это кожа такая, или колготки на 5 размеров больше?
3
Рая 11 месяцев назад
Нашу красавицу забыли. Шейк на Оскаре 2015.
Фотку добавить не могу
463
Марина Алексей 11 месяцев назад
Мохнатая матня
110
ЛюдмилаЗаверюхина 11 месяцев назад
по поводу платья бьорк - оно фигурировало в рейтингах, как неуместное и безвкусное. по поводу лил ким - баян, лопес - тоже боян, платье чуть ли не на скотче приляпано. Джоли - шикарная, с ее ногами можно было и повыше разрез. Шер - платье эпатажное, но фигура позволяяет. спирс - всегда носит, носила, и походу, будет носить носовые платочки со стразиками и джинсовые стринги, не смотря на постоянно то заплывающую, то худеющую свою фигуру. роуз макгоуэн оделась под стать мэнсону, так что ничего не удивляет. леди гага - это просто привлечь внимание, а вот тони брэкстон ничего не оставалось надеть, ибо, ничего привлекательного, кроме попы, нету.
417
Яна Сергеева 11 месяцев назад
Мало того что большинство фото без подробностей, так еще бесит то что автор про Lil’ Kim,Дженнифер Лопес и Роуз МакГоуэн говорил в прошедшем времени, что пришлось гуглить чтобы узнать живы ли они и не случилось чего с ними (особенно посетила такая мысль с Lil’ Kim ). Кстати платье Бьорк фигурировало потом в фильме "Белые цыпочки" и еще какой то не помню названия (это платье-лебедь там подкладывали в гримерки что бы опозорить главных героев перед всеми).
79
Василий 11 месяцев назад
я бы сказал, что не скандальные, а идиотские =) только Джоли на этом фоне выглядит прилично
Показать все 6 ответов
169
Александр Борисов Alex==land 11 месяцев назад
Только носила она её мясом наружу
362
АнастасияШнайдер 11 месяцев назад
Гагу на сковородку!)))
469
ТимофейПетров АнастасияШнайдер 11 месяцев назад
И жарить
Показать ещё 38 комментариев (из 116)