5 деталей интерьера, выдающих в хозяине квартиры деревенщину (37 фото) 5 деталей интерьера, выдающих в хозяине квартиры деревенщину (37... Ностальгические автобусы из нашего детства Ностальгические автобусы из нашего детства Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному  Скотч на страже безопасности Скотч на страже безопасности Фотоподборка за 24.01.2017 Фотоподборка за 24.01.2017 Правила движения по кольцу Правила движения по кольцу Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых верится с трудом Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых... Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за спасение В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за... Прекрасная Николь Кидман Прекрасная Николь Кидман Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану 39 фактов и наблюдений из Монголии 39 фактов и наблюдений из Монголии

15 самых скандальных платьев знаменитостей с церемоний награждения (16 фото)

167167
16

"Красная дорожка" - значимое событие для любой знаменитости, возможность показать себя и впечатлить влиятельных особ. На подобных церемониях важную роль играет наряд: даже если вас никуда не номинировали - ваше платье может запомниться, и вы можете стремительно проделать путь от ролей в стиле "кушать подано" к новым карьерным высотам. На что же шли знаменитости в разное время, чтобы привлечь к себе внимание на "красной дорожке"? Читайте в посте!

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
154
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
154  комментария
327
Марина 7 месяцев назад
А что у Бьорк с ногами? Это кожа такая, или колготки на 5 размеров больше?
3
Рая 7 месяцев назад
Нашу красавицу забыли. Шейк на Оскаре 2015.
Фотку добавить не могу
327
Марина Алексей 7 месяцев назад
Мохнатая матня
109
ЛюдмилаЗаверюхина 7 месяцев назад
по поводу платья бьорк - оно фигурировало в рейтингах, как неуместное и безвкусное. по поводу лил ким - баян, лопес - тоже боян, платье чуть ли не на скотче приляпано. Джоли - шикарная, с ее ногами можно было и повыше разрез. Шер - платье эпатажное, но фигура позволяяет. спирс - всегда носит, носила, и походу, будет носить носовые платочки со стразиками и джинсовые стринги, не смотря на постоянно то заплывающую, то худеющую свою фигуру. роуз макгоуэн оделась под стать мэнсону, так что ничего не удивляет. леди гага - это просто привлечь внимание, а вот тони брэкстон ничего не оставалось надеть, ибо, ничего привлекательного, кроме попы, нету.
410
Яна Сергеева 7 месяцев назад
Мало того что большинство фото без подробностей, так еще бесит то что автор про Lil’ Kim,Дженнифер Лопес и Роуз МакГоуэн говорил в прошедшем времени, что пришлось гуглить чтобы узнать живы ли они и не случилось чего с ними (особенно посетила такая мысль с Lil’ Kim ). Кстати платье Бьорк фигурировало потом в фильме "Белые цыпочки" и еще какой то не помню названия (это платье-лебедь там подкладывали в гримерки что бы опозорить главных героев перед всеми).
66
Василий 7 месяцев назад
я бы сказал, что не скандальные, а идиотские =) только Джоли на этом фоне выглядит прилично
Показать все 6 ответов
132
Александр Борисов Alex==land 7 месяцев назад
Только носила она её мясом наружу
350
АнастасияШнайдер 7 месяцев назад
Гагу на сковородку!)))
355
ТимофейПетров АнастасияШнайдер 7 месяцев назад
И жарить
Показать ещё 38 комментариев (из 116)