Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Любовь Любовь Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Верховный суд запретил штрафовать за парковку на газонах (2 фото)

2758
2

Верховный суд РФ постановил, что водителям не будут грозить региональные штрафы за парковку на газоне, поскольку федеральный Кодекс об административных нарушениях подобных взысканий не предусматривает.

Источник: belive.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
72
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
55
ШурикЗайцев 7 месяцев назад
на таком можно везде
34
Серг Серега 10 месяцев назад
Тогда уж "из Питера"
136
Шкаф 10 месяцев назад
Вечный холивар водителей и пешеходов. Друг друга они не разумеют. Одним нужно где то запарковаться, а другим именно через это место пройти.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
355
Алексей 10 месяцев назад
полный бред, вместо того что бы делегировать управление хотя бы на региональный уровень, центр тащит все рычаги в столицу, а для такой огромной страны не может быть одного законодательства для всех, то что нужно регулировать в Москве в тайге нафиг никому не нужно и наоборот.
Показать все 10 ответов
163
абырвалГ 10 месяцев назад
Запретили штрафовать? Ну и ладно.
Теперь, видимо, будет как-то так:
9
Евгений 10 месяцев назад
Да у нас город Чехов вообще уже весь в знаках остановка и стоянка запрещена и ниже знак эвакуатора. Так что из гаража скоро можно вообще не выезжать. Так ходишь в гаражик пыль с машины стираешь и с мужиками общаешься.
Показать ещё 16 комментариев (из 16)