Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн Рецепты выживания в 90-х Рецепты выживания в 90-х Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить?

Верховный суд запретил штрафовать за парковку на газонах (2 фото)

2795
2

Верховный суд РФ постановил, что водителям не будут грозить региональные штрафы за парковку на газоне, поскольку федеральный Кодекс об административных нарушениях подобных взысканий не предусматривает.

Источник: belive.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
72
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
55
ШурикЗайцев 9 месяцев назад
на таком можно везде
34
Серг Серега 12 месяцев назад
Тогда уж "из Питера"
137
Шкаф 12 месяцев назад
Вечный холивар водителей и пешеходов. Друг друга они не разумеют. Одним нужно где то запарковаться, а другим именно через это место пройти.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
353
Алексей 12 месяцев назад
полный бред, вместо того что бы делегировать управление хотя бы на региональный уровень, центр тащит все рычаги в столицу, а для такой огромной страны не может быть одного законодательства для всех, то что нужно регулировать в Москве в тайге нафиг никому не нужно и наоборот.
Показать все 10 ответов
163
абырвалГ 12 месяцев назад
Запретили штрафовать? Ну и ладно.
Теперь, видимо, будет как-то так:
9
Евгений 12 месяцев назад
Да у нас город Чехов вообще уже весь в знаках остановка и стоянка запрещена и ниже знак эвакуатора. Так что из гаража скоро можно вообще не выезжать. Так ходишь в гаражик пыль с машины стираешь и с мужиками общаешься.
Показать ещё 16 комментариев (из 16)