Galaxy S8+ отремонтировать можно, но сложно (22 фото + видео) Galaxy S8+ отремонтировать можно, но сложно (22 фото + видео) Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &... Британец поймал 200-килограммовую сельдевую акулу у берегов Корнуолла Британец поймал 200-килограммовую сельдевую акулу у берегов Корнуолла Дежавю (нм) Дежавю (нм) Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!!

10 стран с самым умным населением (11 фото)

83540
11

Конечно, в любой стране хватает и умников, и глупцов. И все же, как выяснили статистики, в некоторых странах наблюдается повышенная концентрация интеллектуалов. В каких же?

Реклама
×

Источник: gazettereview.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
576
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
576  комментариев
113
Стас 11 месяцев назад
Что-то какой-то некорректный список.
62
Vitaliy Kovalev 11 месяцев назад
Про Тайвань - звездёшь! Английским там владеет менее 1%. Такси поймать и что-то объяснить - невозможно!
52
Last Крысобой 11 месяцев назад
Ну если кому интересно.
Проводится раз в году международная олимпиада по математике. Результаты на 2015-2011 года таковы ( первое место,... , пятое место):
2015. USA, Китай, Южная Корея, Северная Корея, Вьетнам ( Россия - 8 место)!
2014. Китай, USA, Тайвань, Россия, Япония
2013. Китай, Южная Корея, USA, Россия, Северная Корея
2012. Ю.Корея, Китай, USA, Россия, Канада
2011. Китай, USA, Сингапур, Россия, Таиланд

А ещё проводится Международная студенческая олимпиада по программированию (в английском принято сокращение ACM/ICPC или просто ICPC). Только первое место указываю.
2016, 2015, 2014, 2013, 2012 -Россия
2011, 2010 - Китай
2009, 2008 -Россия

Швеция, Австрия , Германия, Голландия и иже с ними ( у которых IQ большое и толстое) в конце всех списков ! Но азиаты так или иначе жмут неплохо по всем направлениям. Даже в том же ICPC чемпионате Китайцы буквально на пол ноздри отстают. Ну а по математике , как видно, они первые-вторые места держат крепко.
4
МаксиМус 11 месяцев назад
Азия далеко... Поехали-ка в Голландию, пообщаемся с умными и смеющимися людьми
26
Serg Modenov 11 месяцев назад
На самом деле Линн и Ванханен тестили по какой то своей "мутной" методике, и так сказать, "офисьяльнаянаука" эти бредни не особо признает. Хотя и говорят, статистика наука точная, но уж если тестить, то тестить всех одинаково.
−227
Хрен с горы 11 месяцев назад
Питерцы утерли нос программистам всего мира. Может они азиаты на позиции "0"??
156
nikita.gao РоманБэрикс 11 месяцев назад
Во это я имел в виду, когда говорил, что льстить себе нужно поменьше.
156
nikita.gao 11 месяцев назад
Давайте перестанем себе льстить
156
nikita.gao РоманБэрикс 11 месяцев назад
А я и не льщу. Как поживают твои два высоких образования?
156
nikita.gao Trenzel2003 11 месяцев назад
А ты в конце учебника подсмотрел?
207
Николай Иванов 11 месяцев назад
Не принижая достоинства людей этих стран и их образования, но мерить IQ это же фу...
39
Увлекаюсь японскими и южнокорейскими фильмами,попадаются и про школу-это жесть,как они учатся)))про японцев -не скажу,но корейцы....у них высокие требования для поступления в вуз,большое количество населения- высокая конкуренция..многие такого давления не выдерживают-много суицидов.и работают они как папы карло
39
Наталья Безгодова (Шаповалова) Князь Мышкин 11 месяцев назад
Кто ж пустит исследователей в Северную Корею?)))) Китайцы есть дюже вумные,но большинство населения еще живет в сельской местности и даже не знает,что такое компьютер...вот и поробуйте вывести средний показатель айкью всего миллиардного населения Китая-он будет в итоге ниже среднемирового.Если посчитать средний уровень айкью жителей Пекина или любого другого городя Китая,думаю он будет очень высоким.Опять же из-за высокой плотности населения,высокой конкуренции-только лучшие из лучших поступают в вузы,что хорошо в будущем скажется на экономике и развитии страны
Показать ещё 32 комментария (из 574)