"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Школьник из Нерюнгри изобрел антенну, ловящую сигнал в «мертвых зонах» (2 фото)

12889
2

Ученик 11-го класса информационно-технологического лицея №24 города Нерюнгри Дмитрий Дегалевич разработал компактную антенну, которая ловит телесигнал в любом помещении.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
105
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
105  комментариев
0
АндрейМизов 11 месяцев назад
Грусть. Кусок текстолита. Подобие диполя. А вообще так уже не в тему. Все смотрят телевизор через цифру. Но все равно молодец. (согласование сопротивления можно было на том же текстолите сделать)
63
WB oleg-volko2016 Год назад
эта намного грамотнее изготовлена, согласована, в полном соответствии с теорией... а та, что в топике, просто глупость...
63
WB Андрей 12 месяцев назад
кабель пропущен через один (левый) из вибраторов - это прекрасное согласование
48
serg Год назад
живу 15 км от города в качестве антенны использовал обычный коаксиальный кабель, зачищенный см на 70 привязанный к карнизу. все 13 каналов что идут в эфире ловит без проблем.
116
СергейОстапенко Год назад
такие антенны мы в начале 90-е делали, для дцм диапазона, схему нашли в журнале "Юный техник"
так что ничего принципиально нового он не изобрел,
а то что под суетился и запатентовал, это да молодец,
и скорее всего не без помощи

если у кого есть доступ к библиотечным архивам, с подборками таких журналов, то там можно много чего хорошего найти, туда советские кулибины слали свои изобретения, переобозвать по своему и патентовать
70
User_687795 Год назад
злые вы, порадуйтесь за парня)))
−264
Коля из Елани Год назад
Нужно уже создавать технику нового поколения... К примеру создавать поле между двумя электродами и улавливать в нем полезный сигнал. Или создавать воронки притягивающие любой сигнал.
420
Петро Петрович Коля из Елани Год назад
Ты из той же школы?
265
Artem Год назад
Да это же обычный диполь. В чём изобретение? Эту антенну изобрели чуть ли не 100 лет назад.
58
Vasia Год назад
А как патент на колесо получить? испытания прошли на всех континентах планеты, отзывы положительные, работает в мертвых зонах различного заражения
475
Имболх Год назад
Дайте две! Нет, лучше 200!!!
475
Имболх Год назад
Почитал комменты.. Передумал.. Возьмите обратно все 201 штуку.. Одну таки себе оставлю.. на память..))
Показать ещё 40 комментариев (из 79)