Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Анекдоты Анекдоты Лебединский карьер Лебединский карьер Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

10 игр, в которые не будут играть наши дети (15 фото)

4385
15

Эти слова заголовка поста на просторах Инета. Хотя, я не совсем (на 75% :)) согласен с таким названием, но соль в его словах есть.
Смотрим, улыбаемся, вспоминаем ну и конечно добавляем свои игры из счастливого и веселого детства.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
8
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
377
Сергей 9 месяцев назад
А где "пекарь"???!!!
13
АндрейХухро Год назад
еще у нас во дворе, ребята любили играть в "паспорт". Суть игры лежит в набивании мяча на ноге, колене, кулачке и голове.
338
aap80 Год назад
Я программист, у меня компьютер с 1992 года ЕС 1841 если кто не верит. Потом 286 и т.д. чатился я уже в 2000-Ом. Помню гоблинов, дюну 2. Т.е. я считаю себя немножко компетентным в данном вопросе. Мне кажется, что детей надо максимально ограждать от гаджетов любого вида. Это не путь развития, это деградация. Развивается только большой палец и все. А детство уходит, и некоторые навыки закладываются только там. У меня двое детей, у них ещё нет аккаунтов, да представьте себе, у них обычные телефоны, я их гоняю от телевизора и ноутбука. Но иногда появляются сомнения, а вдруг я ошибсяошибся. Нет. Я прав! Я чертовски прав!
267
Krot Год назад
Не совсем это так. Даже за пределами бывшего Союза, мы научили свою дочь многим из этих игр. Играем, конечно не часто, но, иногда, когда приходят её подружки, оъясняем правила игры и дети с удовольствием играют в незнакомые для них "заморские" игры.
−232
J.B Год назад
судя по картинке-казаки разбойники-может и хорошо,что не будут так играть?
Показать ещё 36 комментариев (из 36)