Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Провокатор спокойно поехал дальше Провокатор спокойно поехал дальше Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Любовь Любовь "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Бомба под будущее России Бомба под будущее России

Уникальные снимки уникальных людей (17 фото)

189873
17

Некоторые из этих фотографий просто малоизвестны. На некоторых запечатлен некий исторический момент. Но про каждый снимок можно рассказать целую историю...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
235
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
235  комментариев
84
Виктор Перепонов 5 месяцев назад
если кому интересно- Буба касторский написал книгу - я из Одессы- здрасьте!интереснейшая книга и как раз про этот самый ансамбль во время войны!
5
Катя Лебедева 9 месяцев назад
"Тут правда уникальный человек присутствует лишь частично" В отношении отрезанных рук Эрне́сто Че Гева́ра кощунство вообще возмутительно.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
10
Всеволод Рожнев Катя Лебедева 9 месяцев назад
Че- это просто смутьян и террорист.
5
Катя Лебедева Всеволод Рожнев 9 месяцев назад
К вашему сведению, он был врач фтизиатр и когда он понял, что при проклятом капиталистическом режиме, где лечение от туберкулёза и не только от него могут получить лишь те люди, у которых есть деньги, и дети богатых родителей, а не ВСЕ дети, как это положено. После этого он сам взялся за оружие. Так что нечего здесь разводить гнусную пропаганду и порочить светлое имя революционера. Кстати Нельсон Мандэла тоже теперь признан мировым сообществом и в первую очередь теми, кто гноил его в тюрьмах, ваши сведения давно устарели.
−44
David Fisher Всеволод Рожнев 9 месяцев назад
И безбашенный садист
5
Катя Лебедева David Fisher 9 месяцев назад
Капиталистическая пропаганда больше не рулит.
5
Катя Лебедева 9 месяцев назад
Про Сергея Есенина, тоже возмутило, во первых он не с "собутыльниками" а во вторых это Сергей Есенин ВЕЛИКИЙ а не Форест Гамп, великий.
10
Всеволод Рожнев Катя Лебедева 9 месяцев назад
Именно с собутыльниками. Он был не только великий поэт, но и великий калдырь))
5
Катя Лебедева Всеволод Рожнев 9 месяцев назад
Вы с ним не пили и не спешите очернять покойного.
1
Iulius Caesar Катя Лебедева 9 месяцев назад
А вот про Гамма, вы зря! Для меня он великий
28
Nastya A Всеволод Рожнев 8 месяцев назад
Вы откуда знаете кто на фото с Есениным?
5
Катя Лебедева 9 месяцев назад
Тарапунька и Штепсель не "стендаписты" а артисты комедийного жанра.
5
Катя Лебедева 9 месяцев назад
По поводу секса в СССР там американка сказала, что реклама у них увязана с сексом почти полностью на тв., и спросила, а как у вас. Наша сказала что у нас секса нет в рекламе, имелось ввиду совсем другое, но как всегда всё переврали.
62
Yulia Tretiakova Катя Лебедева 9 месяцев назад
В незаменимой Wikipedia то же озвучено
304
domine 9 месяцев назад
1
Елена 10 месяцев назад
Кастро какой красавец, какая мощь!
24
Zloy Buratino Sergei Khorev 8 месяцев назад
немцы, они такие...
47
ВладКозлов 10 месяцев назад
Чака по глазам узнать можно)))) КрасауЧак)))
10
Всеволод Рожнев Freitag13 9 месяцев назад
Стас Михайлов- шансонье. Я угараю)))
62
Yulia Tretiakova Павел 9 месяцев назад
Стесняюсь спросить, а это кто?
8
Федор dhb 10 месяцев назад
А не путаешь ли с Пикассо???)))
10
Сергей Колтаков 10 месяцев назад
Концертная бригада ансамбля песни и танца Юго-Западного фронта. В нижнем ряду крайний слева (с морковью в руках) Александр Сегал, крайний справа Борис Каменькович (будущий главный балетмейстер театра имени Ивана Франко), в центре Юрий (Георгий) Тимошенко (Тарапунька); в верхнем ряду Борис Сичкин (Буба Касторский, крайний слева) и Ефим (Хаим) Березин (Штепсель, положил руку на плечо Тимошенко)
ВОТ ТАК БУДЕТ ПРАВИЛЬНО!
10
Всеволод Рожнев Павка Корчагин 9 месяцев назад
Зис тиче енд местермайнд оф Розенбаум))
108
bamboon 10 месяцев назад
Юмор про руки Че, по-моему вообще не к месту
Показать ещё 73 комментария (из 191)