Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Искусство прямого действия Искусство прямого действия Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии А был ли мальчик..? Или сказ о том, как вместо Гамлета нам подсунули ложь А был ли мальчик..? Или сказ о том, как вместо Гамлета нам... И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Про реставрацию Про реставрацию

Уникальные снимки уникальных людей (17 фото)

189918
17

Некоторые из этих фотографий просто малоизвестны. На некоторых запечатлен некий исторический момент. Но про каждый снимок можно рассказать целую историю...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
235
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
235  комментариев
118
Виктор Перепонов 7 месяцев назад
если кому интересно- Буба касторский написал книгу - я из Одессы- здрасьте!интереснейшая книга и как раз про этот самый ансамбль во время войны!
−6
Катя Лебедева 12 месяцев назад
"Тут правда уникальный человек присутствует лишь частично" В отношении отрезанных рук Эрне́сто Че Гева́ра кощунство вообще возмутительно.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
10
Всеволод Рожнев Катя Лебедева 12 месяцев назад
Че- это просто смутьян и террорист.
−6
Катя Лебедева Всеволод Рожнев 12 месяцев назад
К вашему сведению, он был врач фтизиатр и когда он понял, что при проклятом капиталистическом режиме, где лечение от туберкулёза и не только от него могут получить лишь те люди, у которых есть деньги, и дети богатых родителей, а не ВСЕ дети, как это положено. После этого он сам взялся за оружие. Так что нечего здесь разводить гнусную пропаганду и порочить светлое имя революционера. Кстати Нельсон Мандэла тоже теперь признан мировым сообществом и в первую очередь теми, кто гноил его в тюрьмах, ваши сведения давно устарели.
−109
David Fisher Всеволод Рожнев 11 месяцев назад
И безбашенный садист
−6
Катя Лебедева David Fisher 11 месяцев назад
Капиталистическая пропаганда больше не рулит.
−6
Катя Лебедева 12 месяцев назад
Про Сергея Есенина, тоже возмутило, во первых он не с "собутыльниками" а во вторых это Сергей Есенин ВЕЛИКИЙ а не Форест Гамп, великий.
10
Всеволод Рожнев Катя Лебедева 12 месяцев назад
Именно с собутыльниками. Он был не только великий поэт, но и великий калдырь))
−6
Катя Лебедева Всеволод Рожнев 12 месяцев назад
Вы с ним не пили и не спешите очернять покойного.
1
Iulius Caesar Катя Лебедева 11 месяцев назад
А вот про Гамма, вы зря! Для меня он великий
29
Nastya A Всеволод Рожнев 10 месяцев назад
Вы откуда знаете кто на фото с Есениным?
−6
Катя Лебедева 12 месяцев назад
Тарапунька и Штепсель не "стендаписты" а артисты комедийного жанра.
−6
Катя Лебедева 12 месяцев назад
По поводу секса в СССР там американка сказала, что реклама у них увязана с сексом почти полностью на тв., и спросила, а как у вас. Наша сказала что у нас секса нет в рекламе, имелось ввиду совсем другое, но как всегда всё переврали.
62
Yulia Tretiakova Катя Лебедева 11 месяцев назад
В незаменимой Wikipedia то же озвучено
380
domine 12 месяцев назад
1
Елена 12 месяцев назад
Кастро какой красавец, какая мощь!
25
Zloy Buratino Sergei Khorev 10 месяцев назад
немцы, они такие...
47
ВладКозлов 12 месяцев назад
Чака по глазам узнать можно)))) КрасауЧак)))
10
Всеволод Рожнев Freitag13 12 месяцев назад
Стас Михайлов- шансонье. Я угараю)))
62
Yulia Tretiakova Павел 11 месяцев назад
Стесняюсь спросить, а это кто?
8
Федор dhb 12 месяцев назад
А не путаешь ли с Пикассо???)))
10
Сергей Колтаков 12 месяцев назад
Концертная бригада ансамбля песни и танца Юго-Западного фронта. В нижнем ряду крайний слева (с морковью в руках) Александр Сегал, крайний справа Борис Каменькович (будущий главный балетмейстер театра имени Ивана Франко), в центре Юрий (Георгий) Тимошенко (Тарапунька); в верхнем ряду Борис Сичкин (Буба Касторский, крайний слева) и Ефим (Хаим) Березин (Штепсель, положил руку на плечо Тимошенко)
ВОТ ТАК БУДЕТ ПРАВИЛЬНО!
10
Всеволод Рожнев Павка Корчагин 12 месяцев назад
Зис тиче енд местермайнд оф Розенбаум))
109
bamboon 12 месяцев назад
Юмор про руки Че, по-моему вообще не к месту
Показать ещё 73 комментария (из 191)