Сколько стоит дружба? Сколько стоит дружба? 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... 16 лет спустя 16 лет спустя Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя

Наши инстаграмные футболисты (6 фото)

2763
6

Наши не продули англичанам. У страны, блин, радость. Фанаты ликуют не от того, что мы выиграли, а потому, что не продули.
Российский футбол настолько жалок, что болельщики уже скачут от счастья, когда наших бегунов за мячом не бьют всухую.
Для нас ничья, это уже победа, для англичан - поражение. Нам не проиграть англичанам - почётно, англичанам не выиграть у нас - позорно.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
142
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
142  комментария
454
wade 7 месяцев назад
автор, из тебя аналитик никакущий. Что ты хотел сказать своим высером?? Приводишь данные по зарплатам игроков. Ну и что? Давай сравним доходы футболистов в АПЛ. Там сотни миллионов евро. Исходя из этого сравнения можно сказать что англичане сильнее наших. Это по твоей логике автор. Тебе завидно что футболисты столько получают? ну так тренируйся, выйди на поле, докажи что ты тоже достоин получать столько. Ведь по твоему у нас бревна и днища играют, я думаю не проблема затмить их своей игрой, вундеркинд ты наш.

По факту насчет радости от ничьи - Англия одна из ведущих футбольных держав, с ТОП чемпионатом, ТОП деньгами и ТОП игроками. В их составе есть звезды мирового уровня, в нашем составе таких нет. Почему бы не порадоваться, что сборная проявила характер и не проиграла? 1 очко в матче с лидером группы очень даже неплохо. Вот радоваться ничьей со Словакией или Уэльсом будет глупо.
−29
Wayne 7 месяцев назад
а что народ предлагает, дормоедам заработанное отдать?
131
Rhino 7 месяцев назад
Пост говно, автор диванный эксперт.
У нас весьма средненькая сборная, состоящая из весьма средненьких игроков, но при чем тут их зарплаты? Игроки виноваты в том, что кто-то готов платить им такие деньги?
Корни зла, из которых все вытекает:
1. Наплевательское отношение к детскому футболу. Отсутствие инвестиций в будущее.
2. Финансирование клубов за государственный счет (очень грубо говоря).
3. Лимит на легионеров.
131
Rhino 7 месяцев назад
Закидали минусами за то, что не забрызгал экран слюнями ненависти и зависти, как большинство комментаторов, а конструктивно ответить так никто и не сподобился))
Впрочем, чего еще ожидать от совкодрочерского сайта..
450
eger67 7 месяцев назад
согласен с автором, за такие зарплаты они должны хотя бы научиться бегать и отдавать пасы, но они и этого не умеют.
343
Антон 7 месяцев назад
Зарплаты футболистов конечно совершенно неадекватны и оскорбительны для трудящихся, причем это проблема не только России. Не в зависимости от уровня футбола такие доходы не допустимы и с этим нужно что-то делать - только человек с извращенной моралью может быть согласен с таким положением дел.
174
Milaz Bs 7 месяцев назад
автор, что ты за человек такой... твои деньги? единственное почему у тебя бомбит, потому что у тебя самого нети ничего!!
ты кто такой, чтобы судить как кто играет?? на уровне страны они играют хорошо все. на мировом средне. получают столько значит на этом рынке такие расценки.
245
Dezero Milaz Bs 7 месяцев назад
дело не в столько в бабках... за державу обидно
377
Алексей 7 месяцев назад
Кстати зря вы начхательски относитесь к зап. наших футболистов, дело в том, что лишь несколько команд в Российской примьер лиги финансируются из бюджет конкретных людей, остальные команды содержатся за счет бюджета региона или отдельной нефте-газовой компании Удачи всем короче, и хорошего настроения
454
wade Алексей 7 месяцев назад
в России невозможно содержать профессиональную футбольную команду без государственной поддержки. Заработать на билетах и продажах атрибутики нереально (рублевая зона + низкий спрос и посещаемость), продажа ТВ прав тоже не приносит плоды (просто нет у наших ТВ компаний огромных средств на коммерческие контракты). Это вопрос экономической и рыночной зрелости нашего общества в целом.
−95
Мила 7 месяцев назад
автор, словно из твоего кармана оплата идет!
Показать ещё 24 комментария (из 118)