Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... Двойные стандарты Двойные стандарты До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Гифки дня Гифки дня Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Марк Крысобой Марк Крысобой Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Настоящий морской "волчонок"! Настоящий морской "волчонок"! Курту Кобейну полтинник Курту Кобейну полтинник

Пьяному индийцу стало скучно и он решил забраться в вольер ко львам, чтобы пожать им лапы (2 фото + 1 видео)

22089
2
1

В индийском городе Хайдарабад 35-летний мужчина перебрал с друзьями спиртного и в порыве храбрости проник в вольер со львами. Цари зверей похоже сами ошалели от такой наглости – и ничего ему не сделали.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
118
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
118  комментариев
99
hook 8 месяцев назад
ему к аллигаторам надо было
72
Ефросинья Калашникова 8 месяцев назад
Был подобный случай в Николаевском зоопарке (Украина). Пьяный решил с тиграми сфотографироваться. Залез в вольер, там к его счастью были две молодые тигрицы, которые просто толком ещё не знали, что с ним делать. Чуток пошвыряли, поцарапали, ухо откусили, но жив остался. Родственники потом ещё требовали материального возмещения от зоопарка. Но не за откусанное ухо, нет. За мобильный телефон, который он в вольере потерял.
−29
Wayne 8 месяцев назад
животные вахуе
6
МатвейПаклин 8 месяцев назад
вышел бы он на сушу и ему пришёл бы п....ц,а так как он был в воде то львы его не тронули ему просто повезло.
72
den742 8 месяцев назад
Хорошо не утонул
480
Евгений 8 месяцев назад
Славы козла Тимура захотел))
480
Евгений 8 месяцев назад
Вот уж правда бог бережет пьяных и идиотов. Ну и пьяных идиотов вцелом
189
НадеждаЛесина 8 месяцев назад
В начале перестройки ездили с передвижным зооцирком ,там много историй,в том числе и такая же Если начальство в отъезде всегда пьянка ,которая часто заканчивалась тем ,что шли гладить львов ,тигров ,и только к слонихе не лезли.Она хоботом мотанет так что далеко улетишь ,всем перепадало.
332
Sanek 8 месяцев назад
Кто там гавкает за кадром?
Показать ещё 24 комментария (из 97)