Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Ужин, который бывает лишь раз в жизни (17 фото)

25790
17

В этих ресторанах стоит побывать хотя бы раз в жизни. И пусть иногда ужин обойдется вам в цену небольшого самолета, воспоминания о нем вы сохраните до конца своих дней. И дело отнюдь не только во вкусе блюд...

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
454
Lasha 12 месяцев назад
И пусть иногда ужин обойдется вам в цену небольшого самолета - значит,подразумевается, что среди посетителей этого сайта народ обладающий такой суммой?!
42
viktoria 12 месяцев назад
Добавлю в туду лист- обязательно к посещению)
146
Ukusov Zakusov 12 месяцев назад
459
UpTown 12 месяцев назад
Была в "Жюль Верне" в Париж. Заказать столик на ужин нужно где-то за полгода. Муж заказал на обеденное время за 2 месяца. Было очень вкусно и вид конечно очень хороший.
459
UpTown Ирина 12 месяцев назад
это было в 2005 году. Мне кажется, что около 300 евро (уже с вином). Свадебное путешествие было. Помню, что мне принесли меню без цен, а мужу с ценами. Да, и просто так в ресторан не пройти, на ресепшен спрашивают удостоверение личности.
96
Сан Саныч 12 месяцев назад
Заголовок у поста конечно так себе ... двусмысленный
Назвали бы - ресторан где нужно хоть раз поужинать ... а то правда звучит не приятно ...
96
Сан Саныч 12 месяцев назад
Эйлат , Красное море - ресторан под водой " Звезда Красного моря"
96
Сан Саныч 12 месяцев назад
Тель Авив - ресторан на 50том этаже " To see "
301
Закон 12 месяцев назад
перед смертной казнью в Америкосии ужин... где фото учереждений исполнения наказаний СШП????
459
UpTown Дмитрий М 12 месяцев назад
ух ты! я бы обязательно пошла.
215
АлексейАндреевич Sania 12 месяцев назад
рассказываю ) был там с мамой, тетей и братом в 1986 году ) за человека отдавали 5 рублей, но это видимо было на уровне бизнес-ланча, т.е нам принесли всем одинаковую (очень вкусную, смею заметить) еду.

покуражить походу стоило в разы больше )
Показать ещё 6 комментариев (из 6)