Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото)  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Очередные странные реформы в полиции, на которые идут наши налоги Очередные странные реформы в полиции, на которые идут наши налоги Что вытворяют на парах современные студенты Что вытворяют на парах современные студенты Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Гифки дня Гифки дня Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Креативный светильник Креативный светильник Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Чем нам запомнился 1997 год? Чем нам запомнился 1997 год? Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Развод -  был бы повод! Развод - был бы повод! Кинороли Юрия Шерстнёва Кинороли Юрия Шерстнёва

Ужин, который бывает лишь раз в жизни (17 фото)

25771
17

В этих ресторанах стоит побывать хотя бы раз в жизни. И пусть иногда ужин обойдется вам в цену небольшого самолета, воспоминания о нем вы сохраните до конца своих дней. И дело отнюдь не только во вкусе блюд...

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
456
Lasha 10 месяцев назад
И пусть иногда ужин обойдется вам в цену небольшого самолета - значит,подразумевается, что среди посетителей этого сайта народ обладающий такой суммой?!
42
viktoria 10 месяцев назад
Добавлю в туду лист- обязательно к посещению)
135
Ukusov Zakusov 10 месяцев назад
459
UpTown 10 месяцев назад
Была в "Жюль Верне" в Париж. Заказать столик на ужин нужно где-то за полгода. Муж заказал на обеденное время за 2 месяца. Было очень вкусно и вид конечно очень хороший.
459
UpTown Ирина 10 месяцев назад
это было в 2005 году. Мне кажется, что около 300 евро (уже с вином). Свадебное путешествие было. Помню, что мне принесли меню без цен, а мужу с ценами. Да, и просто так в ресторан не пройти, на ресепшен спрашивают удостоверение личности.
96
Сан Саныч 10 месяцев назад
Заголовок у поста конечно так себе ... двусмысленный
Назвали бы - ресторан где нужно хоть раз поужинать ... а то правда звучит не приятно ...
96
Сан Саныч 10 месяцев назад
Эйлат , Красное море - ресторан под водой " Звезда Красного моря"
96
Сан Саныч 10 месяцев назад
Тель Авив - ресторан на 50том этаже " To see "
333
Закон 10 месяцев назад
перед смертной казнью в Америкосии ужин... где фото учереждений исполнения наказаний СШП????
459
UpTown Дмитрий М 10 месяцев назад
ух ты! я бы обязательно пошла.
214
АлексейАндреевич Sania 10 месяцев назад
рассказываю ) был там с мамой, тетей и братом в 1986 году ) за человека отдавали 5 рублей, но это видимо было на уровне бизнес-ланча, т.е нам принесли всем одинаковую (очень вкусную, смею заметить) еду.

покуражить походу стоило в разы больше )
Показать ещё 6 комментариев (из 6)