«Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы «Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Прощай МегаФон Прощай МегаФон Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Намекать правильно - это искусство Намекать правильно - это искусство Авария дня. Ну зато повернул красиво Авария дня. Ну зато повернул красиво В память о вокалисте группы "Linkin Park" Честере Беннингтоне В память о вокалисте группы "Linkin Park" Честере Беннингтоне Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь спустя 22 года открылась правда Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь... В лифте В лифте Музей «Экспериментаниум» Музей «Экспериментаниум» Как правильно снимать деньги в банкомате? Как правильно снимать деньги в банкомате? Идеальнее идеального: 35 вещей, от которых вы придете в восторг Идеальнее идеального: 35 вещей, от которых вы придете в восторг Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень непродуктивным! Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень... Принесли в ремонт, сказали там очень, очень важная информация Принесли в ремонт, сказали там очень, очень важная информация Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков? Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков? Секреты из закрытого мира бойцов сумо Секреты из закрытого мира бойцов сумо Потрясающие работы из металлолома от российского скульптора Игоря Верного Потрясающие работы из металлолома от российского скульптора Игоря...

Ужин, который бывает лишь раз в жизни (17 фото)

25817
17

В этих ресторанах стоит побывать хотя бы раз в жизни. И пусть иногда ужин обойдется вам в цену небольшого самолета, воспоминания о нем вы сохраните до конца своих дней. И дело отнюдь не только во вкусе блюд...

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
453
Lasha Год назад
И пусть иногда ужин обойдется вам в цену небольшого самолета - значит,подразумевается, что среди посетителей этого сайта народ обладающий такой суммой?!
42
viktoria Год назад
Добавлю в туду лист- обязательно к посещению)
211
Гасан Год назад
464
UpTown Год назад
Была в "Жюль Верне" в Париж. Заказать столик на ужин нужно где-то за полгода. Муж заказал на обеденное время за 2 месяца. Было очень вкусно и вид конечно очень хороший.
464
UpTown Ирина Год назад
это было в 2005 году. Мне кажется, что около 300 евро (уже с вином). Свадебное путешествие было. Помню, что мне принесли меню без цен, а мужу с ценами. Да, и просто так в ресторан не пройти, на ресепшен спрашивают удостоверение личности.
99
Сан Саныч Год назад
Заголовок у поста конечно так себе ... двусмысленный
Назвали бы - ресторан где нужно хоть раз поужинать ... а то правда звучит не приятно ...
99
Сан Саныч Год назад
Эйлат , Красное море - ресторан под водой " Звезда Красного моря"
99
Сан Саныч Год назад
Тель Авив - ресторан на 50том этаже " To see "
302
Закон Год назад
перед смертной казнью в Америкосии ужин... где фото учереждений исполнения наказаний СШП????
464
UpTown Дмитрий М Год назад
ух ты! я бы обязательно пошла.
235
АлексейАндреевич Sania Год назад
рассказываю ) был там с мамой, тетей и братом в 1986 году ) за человека отдавали 5 рублей, но это видимо было на уровне бизнес-ланча, т.е нам принесли всем одинаковую (очень вкусную, смею заметить) еду.

покуражить походу стоило в разы больше )
Показать ещё 6 комментариев (из 6)