Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Гвардеец в обмороке стал новым объектом насмешек для фотошоп-умельцев (15 фото + 1 видео + 1 гиф)

136599
16
1

Новая битва фотошоперов разразилась на днях в интернете. Некоторым шутникам только дай повод позубоскалить - и повод нашелся. На этот раз им стал инцидент, приключившийся во время празднования юбилея британской королевы Елизаветы II. Гвардеец Ее Величества, упавший в обморок посреди плаца и лежащий лицом вниз на земле, стал предметом для состязания в остроумии мастеров фотошопа.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
158
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
158  комментариев
119
alexfruit 9 месяцев назад
а тетка молодец. он обязан после этого на ней жениться
119
alexfruit zyziko 9 месяцев назад
тем более обязан. кому он теперь без причиндалов нужен будет?
494
Серик Кенжебаев 9 месяцев назад
впечатлительные у них гвардейцы, если случится с ними воевать можно будет забрасывать их фотографиями королевы в неглиже и парализовать..
244
ОлегКостерин 9 месяцев назад
Остров тонет, знаков всё больше...
2
Toma Tomchik 9 месяцев назад
Kakoi marazm. Iza kakoita karalevi chelovek pogibaet vse stoyat. Von xalantnast. Ujas eta na stolko strashna..mojet umeraet I 1 minuta reshaiushie. Vso ploxo, ludi ne ludi jevotnie.
−3
Александр 9 месяцев назад
Да это он русских болельщиков увидел)))
24
Zorger 9 месяцев назад
девка которая его поднимала,знала за что хватать)
16
АндрейЛукин 9 месяцев назад
Не мудрено. Под такой шапкой температура небось зашкаливает.
110
Pavel An АндрейЛукин 9 месяцев назад
Дело не в шапке. Одна из причин то, что боец стоял на прямых ногах (надо чуть-чуть сгибать коленные суставы). В таком случае артерии защемляются артерии и нарушается кровообращение. Чаще всего это присходит именно в армии на парадах, где бойцы вынуждены часами стаять по стойке смирно.
224
Ухо Москвы 9 месяцев назад
110
Pavel An Sergej 9 месяцев назад
Только что выше ответил точно так же Кстати, кто служил знает тему
−31
Дмитрий Анатольевич 9 месяцев назад
Сказали Русские едут, подумал опять от.ярят
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 34 комментария (из 120)