Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века

Австралийка преодолела 1000 километров, чтобы отвезти в госпиталь лягушку (3 фото)

12945
3

Многим из нас случалось ненароком раздавить лягушку. Но мало кто мучился при этом угрызениями совести, и уж тем более готов был пролететь полстраны, чтобы отвезти бедное создание в госпиталь, как это сделала жительница Австралии.

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
106
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
106  комментариев
28
Ну, если это очень редкий вид, то я думаю что это оправданно. Вряд-ли бы она стала везти обычную лягушку в госпиталь. Хотя фиг знает... в любом случае, отсутствие лени, желание помочь (пусть даже такому маленькому и незначительному существу), уже внушает мне, что добрые люди ещё не перевелись...
68
Крот Год назад
О ужасссс... Я наступил на таракана и случайно оторвал ему лапки... Держись друг! Я отвезу тебя в Израиль, за 2000 км. там лучшие протезисты мира, они пришьет тебе новые ножки и ты снова побежишь по дорожке...
П.С. Рыбаки, после того как словите рыбку, обязательно отвезите ее к хирургу, что бы он зашил ей дырочку от крючка... Ну а потом зажарьте ее к [мат]*ям)))
66
ND Год назад
Помню мне было лет 12. На даче было духовое ружье и я на участке любил стрелять в мишени (либо рисовал на бумаге, либо в консервные банки). И тут на проводе от дома к хоз.блоку увидел воробья и с дуру решил в него выстрелить. Не поверите - попал с первого раза. У меня все внутри остановилось, когда увидел, как только что живой организм просто камнем упал вниз и затих. Посмотрел - попал точно в голову. Вместо глаз - кровавая дырка. Мне потом очень плохо было. С тех пор никогда не убиваю животных. Вот как-то так.
74
Виктор ND Год назад
Я в детстве тоже случайно попал в воробья на ветке из игрушечного арбалета, совсем не предполагал, что попаду прямо в него. До сих пор перед глазами стоит эта картина - летит стрела (благо на конце присоска) и угодила прямо в него, он с перепугу взмахивает крыльями чтобы взлететь, а стрела еще по инерции тащит его впереди себя.
138
Roman Hrudetsky Год назад
что тут скажешь, загнивающий запад...
54
МаксимПетров Roman Hrudetsky Год назад
Австралия на востоке так то)
74
Виктор МаксимПетров Год назад
Даже не знаю, что сказать Вам на это, обычно к слову "Восток" приписывают азиатские страны (Китай, Япония, Корея, по-логике и Монголию, но как-то не общеупотребительно), и "Ближний Восток" - страны Персидского залива и некоторые Средиземного моря. Но Австралия - никак к востоку не относится, а к "Австралия и Океания" (школьный курс географии).
Показать ещё 31 комментарий (из 81)