Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Горячая штучка: вот какой была Хэлли Берри в молодости Горячая штучка: вот какой была Хэлли Берри в молодости Почему было стыдно в Чехии Почему было стыдно в Чехии Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Развод по-одесски Развод по-одесски Гифки дня Гифки дня Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за 48 часов Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за... Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Эффект бумеранга Эффект бумеранга "ВАЗ-2103" за 3,5 миллиона рублей "ВАЗ-2103" за 3,5 миллиона рублей Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Демотиваторы Демотиваторы Женщина спасла машину от угона, запрыгнув на ее капот Женщина спасла машину от угона, запрыгнув на ее капот Настоящий возраст этих знаменитостей вас шокирует Настоящий возраст этих знаменитостей вас шокирует «Объект 299»: на 30 лет впереди «Арматы» «Объект 299»: на 30 лет впереди «Арматы» Таракан, Таракан, Тараканище! Он рычит, и кричит, и усами шевелит Таракан, Таракан, Тараканище! Он рычит, и кричит, и усами шевелит

Возмездие образца 2017 года (3 фото)

3100
3

Завершена разработка обновления модели DXL-3 "Возмездие" в калибре .300 WM и .338LM - по слухам наиболее дальнобойной винтовки в данных калибрах в индустрии.

Реклама
×

Источник: kbis.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
223
Deni info-kozirev 12 месяцев назад
Согласен. Вот только уже существующие заводы и частные конторы имеют свой интерес. Их владельцы/совладельцы конкурентов плодить не хотят и соответственно лоббируют это дело. Тот же Лобаев несмотря на все успехи успел поработать в оаэ, так как поддержки в России особо нет, а вот тот же орсис цветет и пахнет. Орсис конечно не хуже, но есть поддержка со стороны гос-ва и госзаказы очень помогают.
119
Ildar 12 месяцев назад
Что за вомездие ? зачем ?почему ?, афтар думает все прям только и делают что следят за судьбой этой винтовки, хоть предысторию что-ли бы написал....
3
varvor 12 месяцев назад
СВЛ выпускаются в городе Тарусе частной компанией ООО «Конструкторское Бюро Интегрированных Систем» (владелец — В. Е. Лобаев) на оборудовании, импортированном из США.
36
kretrock 12 месяцев назад
а реальных фото нет?только нарисованные?
86
Raj Bek 12 месяцев назад
У Дмитрия Пучкова был выпуск про эту отечественую винтовку. Довольно интересно. Ссылку не могу дать,кармы маловато