"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Мне было десять лет Мне было десять лет Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Моменты из прошлого Моменты из прошлого История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... 17-летний подросток заработал миллион долларов на продаже носков 17-летний подросток заработал миллион долларов на продаже носков Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей

Возмездие образца 2017 года (3 фото)

3098
3

Завершена разработка обновления модели DXL-3 "Возмездие" в калибре .300 WM и .338LM - по слухам наиболее дальнобойной винтовки в данных калибрах в индустрии.

Реклама
×

Источник: kbis.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
234
Deni info-kozirev 11 месяцев назад
Согласен. Вот только уже существующие заводы и частные конторы имеют свой интерес. Их владельцы/совладельцы конкурентов плодить не хотят и соответственно лоббируют это дело. Тот же Лобаев несмотря на все успехи успел поработать в оаэ, так как поддержки в России особо нет, а вот тот же орсис цветет и пахнет. Орсис конечно не хуже, но есть поддержка со стороны гос-ва и госзаказы очень помогают.
119
Ildar 11 месяцев назад
Что за вомездие ? зачем ?почему ?, афтар думает все прям только и делают что следят за судьбой этой винтовки, хоть предысторию что-ли бы написал....
3
varvor 11 месяцев назад
СВЛ выпускаются в городе Тарусе частной компанией ООО «Конструкторское Бюро Интегрированных Систем» (владелец — В. Е. Лобаев) на оборудовании, импортированном из США.
35
kretrock 11 месяцев назад
а реальных фото нет?только нарисованные?
65
Raj Bek 11 месяцев назад
У Дмитрия Пучкова был выпуск про эту отечественую винтовку. Довольно интересно. Ссылку не могу дать,кармы маловато