Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Возмездие образца 2017 года (3 фото)

3091
3

Завершена разработка обновления модели DXL-3 "Возмездие" в калибре .300 WM и .338LM - по слухам наиболее дальнобойной винтовки в данных калибрах в индустрии.

Реклама
×

Источник: kbis.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
229
Deni info-kozirev 9 месяцев назад
Согласен. Вот только уже существующие заводы и частные конторы имеют свой интерес. Их владельцы/совладельцы конкурентов плодить не хотят и соответственно лоббируют это дело. Тот же Лобаев несмотря на все успехи успел поработать в оаэ, так как поддержки в России особо нет, а вот тот же орсис цветет и пахнет. Орсис конечно не хуже, но есть поддержка со стороны гос-ва и госзаказы очень помогают.
119
Ildar 9 месяцев назад
Что за вомездие ? зачем ?почему ?, афтар думает все прям только и делают что следят за судьбой этой винтовки, хоть предысторию что-ли бы написал....
3
varvor 9 месяцев назад
СВЛ выпускаются в городе Тарусе частной компанией ООО «Конструкторское Бюро Интегрированных Систем» (владелец — В. Е. Лобаев) на оборудовании, импортированном из США.
37
kretrock 10 месяцев назад
а реальных фото нет?только нарисованные?
61
Raj Bek 10 месяцев назад
У Дмитрия Пучкова был выпуск про эту отечественую винтовку. Довольно интересно. Ссылку не могу дать,кармы маловато