Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Немного ностальгии  для тех, кто вырос в нулевые Немного ностальгии для тех, кто вырос в нулевые Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Расписанный под гжель дом в Мытищах с колоритным интерьером за 300 миллионов рублей Расписанный под гжель дом в Мытищах с колоритным интерьером за 300... Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета?

10 киногероев «Игры престолов», которых могли сыграть совсем не те актеры (10 фото)

23588
10

Кто знает, каким мог бы стать сериал «Игра престолов», если бы некоторые роли в нем исполнили те, кого звали изначально, или те, кто участвовали в кастинге наряду с нынешними исполнителями.

Реклама
×

Источник: fototelegraf.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
123
ВладКремянский 12 месяцев назад
Сэм Клафлин -лучше,Иззи Мейкл-Смолл-лучше,Тамзин Мерчант-лучше.
85
evergreen365 Голова профессора Доуэля 4 месяца назад
Все еще раздражает?
141
John 12 месяцев назад
хотел бы я увидеть Еву Грин в роли Серсеи.
20
Grustny 12 месяцев назад
На мой взгляд, практически все знаковые персонажи прекрасно сыграны) Арья вообще,как по мне, один в один.З.Ы. Читал цикл еще до выхода первого сезона)
48
Alexandr Evfarestov 12 месяцев назад
Санса крутая была бы
359
lertos Алан 12 месяцев назад
только этих двух было бы интересно посмотреть в этом сериале)
311
YaronLi 12 месяцев назад
Зачем писать про тех кто не сыграл? Мало ли что я мог сделать.Есть уже конкретные актеры и все.Смысл а вот мог а вот не мог.
311
YaronLi Winner56 12 месяцев назад
Ууу это бы вообще все роли бы там переиграл бы.)
44
BRUS Winner56 12 месяцев назад
дракона бы точно не сыграл бы
Показать ещё 21 комментарий (из 21)