В интернете опять кто-то не прав: лучезарные снимки в бикини удалили из Сети (9 фото)

157546
9

Активистка движения "бодипозитив" из Сингапура Аарти Оливия Дубей - одна из первых в своей стране, кто поднимает тему нестандартной красоты, проповедует феминизм и любовь к себе. Недавно она готовила статью для женского журнала и устроила фотосессию в бикини, в которой приняла участие сама и своих подруг позвала. После чего на радостях опубликовала снимки в Инстаграме...

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
408
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
408  комментариев
101
Laviper 11 месяцев назад
Раньше люди боролись с лишним весом, теперь борются с дискриминацией людей с лишним весом.
Раньше люди с низким интеллектом не допускались в хорошие образовательные учреждения, теперь порог приёма в ОУ занижен как у приоры жителя гор.
Раньше почитались семейные ценности и мужественность(мудрость). Теперь почитается хрен знает что... Вместо мужа - собачка, тот кто продал с большой наценкой китайский хлам - гений, женщина босс лесбиянка, мужчина жопотрах подкаблучник, гений в области наук - бедняк или уже давно уехал в США. Президент который всегда агитирует всех придерживаться закона, сам нарушает закон чаще других.
23
Galya Gureeva 11 месяцев назад
Постановочные кадры и те, которые с ретушью очень милые. Но остальные - жуть, мрак.
Есть та грань между "милая пухляшка" и "жирняха с целлюлитом "
171
Александра Голощапова 11 месяцев назад
Ну не знаю, все люди братья, конечно, ну и сестры, соответственно... Но это какое-то свиное царство уже. Причем оно все агрессивнее себя навязывает.
249
Илья Деваев 11 месяцев назад
писец, рекламируют жирных, [мат] и либералов, куда катимся
18
МаринаТитова 11 месяцев назад
Быть в теле можно по разному! Есть у нас модель размера плюс - Катя Жаркова. Она не хрупкая, она девушка не маленькая, но при этом у нее нигде ничего не висит! Она следит за собой, не худеет, но придерживается здорового образа жизни! И вот это красиво, вне зависимости от размера одежды!
А целлюлит (хотя и он не критичен), а явное ожирение, кожа висящая слоями - это не то, чтобы не красиво, это вообще не здоровО. Нашли чем восхищаться... тем, что сердце перегружено? Тем что сосуды наверняка так себе?
−82
Imhere2spyonu 11 месяцев назад
Омерзительные жирухи!!! Не позорились бы хоть... И вообще, этим "бодипозитиверам" мозги вправить надо - зарвались совсем.
−48
Timur Musostov 11 месяцев назад
Если человек, извините за выражение, жирный как е"учий камаз, то это не только проблема внешности, это с очень большой долей вероятности диабет и другие проблемы со здоровьем. Почему - то никогда не указывают, болен ли человек (от рождения, например, нарушения обмена веществ) или здоров. Если болен, претензий у меня нет, но если здоровый человек доводит себя до такого состояния и требует уважение к собственной, жирной, персоне, то нет уж, увольте. Таких нужно чмырить и унижать, чтобы они либо похудели (что им, собственно и на пользу) либо перестали выпендриваться на публике и разбрелись по свинарникам.
Показать все 6 ответов
−23
НаталияМарченко Milla Basargina 11 месяцев назад
в Освенциме ниукого не было проблем с гормонами )))
−48
Timur Musostov Наталья Абаимова 11 месяцев назад
Потому что проще выставить фотки в Инстаграм, пытаться заставить всех уважать себя, убеждать саму себя в том, что ты себе и такой нравишься и не заморачиваться попытками измениться.
23
Кальт 11 месяцев назад
Бодипозитив хорошая вещь, но лентяи извратили суть и в итоге имеем то, что имеем. Девиз этих людей "лишь бы не пахать".
133
Valentina Pavlova 11 месяцев назад
Я сама не худенькая, но считаю пропаганду полноты неправильной. это нездорово. есть масса способов показать свой "позитив" без демонстрации жира.
27
Наталья 11 месяцев назад
Хе,хе,хе... Простите их ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ...
Показать ещё 28 комментариев (из 383)