Докажи свою силу! Докажи свою силу! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете то же самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Гифки дня Гифки дня Что только не хранят на балконах Что только не хранят на балконах

В интернете опять кто-то не прав: лучезарные снимки в бикини удалили из Сети (9 фото)

157443
9

Активистка движения "бодипозитив" из Сингапура Аарти Оливия Дубей - одна из первых в своей стране, кто поднимает тему нестандартной красоты, проповедует феминизм и любовь к себе. Недавно она готовила статью для женского журнала и устроила фотосессию в бикини, в которой приняла участие сама и своих подруг позвала. После чего на радостях опубликовала снимки в Инстаграме...

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
408
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
408  комментариев
116
Laviper 7 месяцев назад
Раньше люди боролись с лишним весом, теперь борются с дискриминацией людей с лишним весом.
Раньше люди с низким интеллектом не допускались в хорошие образовательные учреждения, теперь порог приёма в ОУ занижен как у приоры жителя гор.
Раньше почитались семейные ценности и мужественность(мудрость). Теперь почитается хрен знает что... Вместо мужа - собачка, тот кто продал с большой наценкой китайский хлам - гений, женщина босс лесбиянка, мужчина жопотрах подкаблучник, гений в области наук - бедняк или уже давно уехал в США. Президент который всегда агитирует всех придерживаться закона, сам нарушает закон чаще других.
23
Galya Gureeva 7 месяцев назад
Постановочные кадры и те, которые с ретушью очень милые. Но остальные - жуть, мрак.
Есть та грань между "милая пухляшка" и "жирняха с целлюлитом "
152
Александра Голощапова 7 месяцев назад
Ну не знаю, все люди братья, конечно, ну и сестры, соответственно... Но это какое-то свиное царство уже. Причем оно все агрессивнее себя навязывает.
241
Илья Деваев 7 месяцев назад
писец, рекламируют жирных, [мат] и либералов, куда катимся
18
МаринаТитова 7 месяцев назад
Быть в теле можно по разному! Есть у нас модель размера плюс - Катя Жаркова. Она не хрупкая, она девушка не маленькая, но при этом у нее нигде ничего не висит! Она следит за собой, не худеет, но придерживается здорового образа жизни! И вот это красиво, вне зависимости от размера одежды!
А целлюлит (хотя и он не критичен), а явное ожирение, кожа висящая слоями - это не то, чтобы не красиво, это вообще не здоровО. Нашли чем восхищаться... тем, что сердце перегружено? Тем что сосуды наверняка так себе?
−78
Imhere2spyonu 7 месяцев назад
Омерзительные жирухи!!! Не позорились бы хоть... И вообще, этим "бодипозитиверам" мозги вправить надо - зарвались совсем.
−51
Timur Musostov 7 месяцев назад
Если человек, извините за выражение, жирный как е"учий камаз, то это не только проблема внешности, это с очень большой долей вероятности диабет и другие проблемы со здоровьем. Почему - то никогда не указывают, болен ли человек (от рождения, например, нарушения обмена веществ) или здоров. Если болен, претензий у меня нет, но если здоровый человек доводит себя до такого состояния и требует уважение к собственной, жирной, персоне, то нет уж, увольте. Таких нужно чмырить и унижать, чтобы они либо похудели (что им, собственно и на пользу) либо перестали выпендриваться на публике и разбрелись по свинарникам.
Показать все 6 ответов
−23
НаталияМарченко Milla Basargina 7 месяцев назад
в Освенциме ниукого не было проблем с гормонами )))
−51
Timur Musostov Наталья Абаимова 7 месяцев назад
Потому что проще выставить фотки в Инстаграм, пытаться заставить всех уважать себя, убеждать саму себя в том, что ты себе и такой нравишься и не заморачиваться попытками измениться.
23
Кальт 7 месяцев назад
Бодипозитив хорошая вещь, но лентяи извратили суть и в итоге имеем то, что имеем. Девиз этих людей "лишь бы не пахать".
132
Valentina Pavlova 7 месяцев назад
Я сама не худенькая, но считаю пропаганду полноты неправильной. это нездорово. есть масса способов показать свой "позитив" без демонстрации жира.
27
Наталья 7 месяцев назад
Хе,хе,хе... Простите их ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ...
Показать ещё 28 комментариев (из 383)