Прейскурант. Промышленные товары широкого потребления 1975 (34 фото)

8365
34

Все эти товары можно было купить в магазинах Березка и только по купонам (или сертификаты), которые получали в качестве оплаты за работу за границей.

Источник: russos.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
73
Гоша 8 месяцев назад
Ботинки вообще мощные!!! Все было!)
Показать все 6 ответов
326
Greg M Верный Друг 8 месяцев назад
В проголодь? Ты это нам в сытой Алмате говоришь?)))))
247
Куролесов Штуша-Кутуша 8 месяцев назад
мы квартиру в 89-м получили, т.к. жили в пгт, а выбор было полдома (70 квадратов, тогда еще окраина поселка) или двушка в центре. Батя выбрал квартиру (жили тогда у бабушки), типа не дров заготавливать не надо, асфальт, до гаража минут 10 ходьбы не спеша, а пол дома на окраине только что водопровод в доме, а так грязь месить и дрова заготавливать, в итоге через несколько месяцев всесоюзный смотр и подвели к этим домикам и газ и асфальт, теперь батя жалеет, а так в начале нулевых ремонт делали и откуда-то достали нульцевый ковер типа руки повесить не доходили, а в деревне на даче в сарае нашли залежи порошка (раньше дом бабушке с дедушкой принадлежал)
122
жидкий кот 8 месяцев назад
Я как бы в курсе, что советская техника тогда была на высоте, особенно если попадала в правильные руки но, зачем тогдашней элите с возможностью выезда за границу нужны были советские электро товары, если они могли там купить зарубежные??
122
жидкий кот Advocatus Diaboli 8 месяцев назад
Ага, ещё расскажите, что водку и икру туда не везли.
122
жидкий кот Advocatus Diaboli 8 месяцев назад
В таком случае, всех кто туда ездил, нужно было или к стенке поставить или на лесоповал отправить.
247
Куролесов Ligov 8 месяцев назад
Да я можно сказать мажориком был)) у родителей Березка цветной был, и изумруд ч/б, еще иней бабиник, касетник появился в 91-м после того как у бати брат погиб, а касетник бабушка отдала с которой батин брат жил
1
rabota-2016 8 месяцев назад
Я вот , что подумал: Дрель стоила 105 руб. ( при з/п в средем 160руб). Сегодня дрель стоит в районе 4т.р (при з/п в среднем 20000 р.). Вывод мы живем не хуже чем было? Или нет?
Показать все 6 ответов
247
Куролесов rabota-2016 8 месяцев назад
с учетом того, что мать декретные в 80-х получила плюс дед подарил 2000 и хватило на жигули, а сейчас 5 лет копил (чтоб в кредиты не залезать) чтоб машину купить (притом что пол машины это премии)