“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Гифки дня Гифки дня Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой...

Торговые центры США в 1980-е годы (25 фото)

56412
25

На протяжении 1980-х в Америке бурно развивались торговые центры. По всей стране они росли, как грибы после дождя. Различные магазины и бутики начали свое медленное шествие по стране, делая торговые центры средоточием американской культуры, доминирующей над социальной жизнью большей части населения.

Реклама
×

Источник: terraoko.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
252
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
252  комментария
−342
КАЛ 10 месяцев назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
76
kenoke 10 месяцев назад
Отставали потому как на нашей территории война была, а США нет. У нас на восстановление 15-20 лет только ушло.
336
Vatan Chicago 10 месяцев назад
Россия только 5 лет назад потеряла 50% населения и 85% промышленности, поэтому требовать что бы прям сразу и сегодня всё было - глупо. На данный момент РФ полный дубликат США, нам выгодно (теперь) не строить у соседей, а продавать им оружие, пусть убивают друг друга)). Всякие там укры, латыши, пшеки и прочие теперь для нас не совсем полноценные люди, а так... мясо.
135
Anvar kenoke 10 месяцев назад
У нас идеология была другой. ТЦ у нас были не меньше, а вот ассортимент страдал. В этом спору нет. Но в целом ТЦ при СССР были, и были не меньше западных.
185
Duff021 10 месяцев назад
По многим подобным постам/фото/да и просто по фильмам (если обратить внимание на год фильма и что происходит на фоне/за главным героем) видно, что сильно отстаем по инфраструктуре/ уровню жизни . Но это моя родина, моя жизнь, чтож поделать- люблю ее какая она есть . Везде есть свои плюсы и свои минусы
−59
giaber Gran 10 месяцев назад
Не, не так! Вот так точней: Большой и вонючий СССР накрывался большой и вонючей...
−85
Алексей 10 месяцев назад
А я скажу зачем . Когда то когда все к чертям развалилось ,все говорили что теперь заживем как в Америке . Да да в америке потому что все туда хотели свалить . А после начали говорить что будет такое как в Америке через 20 лет .
На одном из фото,инвалидная коляска . Хорошая на тот момент думаю я коляска . Стоит она в торговом центре ,очень аккуратно и огорожена демонстративно . Все говорит о том что там только только продавлен был закон о создании условий инвалидам и соц.не обеспеченным группам . Сечешь ? У нас переходы и пандузы в Москве начали делать аккурат через 20 лет после распада СССР . А мы то не верили )))
Показать ещё 43 комментария (из 217)