Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Завершено расследование по делу погибшего мальчика Завершено расследование по делу погибшего мальчика Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет оружия Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... НАША РАША - народный креатив НАША РАША - народный креатив Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... 7 интересных фактов о фильме "Полосатый рейс" 7 интересных фактов о фильме "Полосатый рейс" Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

Торговые центры США в 1980-е годы (25 фото)

56537
25

На протяжении 1980-х в Америке бурно развивались торговые центры. По всей стране они росли, как грибы после дождя. Различные магазины и бутики начали свое медленное шествие по стране, делая торговые центры средоточием американской культуры, доминирующей над социальной жизнью большей части населения.

Реклама
×

Источник: terraoko.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
252
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
252  комментария
−348
КАЛ Год назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
76
kenoke Год назад
Отставали потому как на нашей территории война была, а США нет. У нас на восстановление 15-20 лет только ушло.
336
Vatan Chicago Год назад
Россия только 5 лет назад потеряла 50% населения и 85% промышленности, поэтому требовать что бы прям сразу и сегодня всё было - глупо. На данный момент РФ полный дубликат США, нам выгодно (теперь) не строить у соседей, а продавать им оружие, пусть убивают друг друга)). Всякие там укры, латыши, пшеки и прочие теперь для нас не совсем полноценные люди, а так... мясо.
136
Anvar kenoke Год назад
У нас идеология была другой. ТЦ у нас были не меньше, а вот ассортимент страдал. В этом спору нет. Но в целом ТЦ при СССР были, и были не меньше западных.
185
Duff021 Год назад
По многим подобным постам/фото/да и просто по фильмам (если обратить внимание на год фильма и что происходит на фоне/за главным героем) видно, что сильно отстаем по инфраструктуре/ уровню жизни . Но это моя родина, моя жизнь, чтож поделать- люблю ее какая она есть . Везде есть свои плюсы и свои минусы
−77
giaber Gran Год назад
Не, не так! Вот так точней: Большой и вонючий СССР накрывался большой и вонючей...
−85
Алексей Год назад
А я скажу зачем . Когда то когда все к чертям развалилось ,все говорили что теперь заживем как в Америке . Да да в америке потому что все туда хотели свалить . А после начали говорить что будет такое как в Америке через 20 лет .
На одном из фото,инвалидная коляска . Хорошая на тот момент думаю я коляска . Стоит она в торговом центре ,очень аккуратно и огорожена демонстративно . Все говорит о том что там только только продавлен был закон о создании условий инвалидам и соц.не обеспеченным группам . Сечешь ? У нас переходы и пандузы в Москве начали делать аккурат через 20 лет после распада СССР . А мы то не верили )))
Показать ещё 43 комментария (из 217)