Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Гифки дня Гифки дня Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Малыши Малыши Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Более 500 оппозиционеров задержали в Москве Более 500 оппозиционеров задержали в Москве Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать

Luminous Lantern Parade в Австралии (24 фото)

2357
24

10 июня 2016 года в Брисбене прошел парад бумажных фонариков (Luminous Lantern Parade). Люди несли светящиеся фонарики разных форм и размеров, освещая ночное небо. Ежегодное мероприятие направлено на пропаганду мультикультурализма, приветствует беженцев и рост различных общин Квинсленда. В этом году проходит уже девятый парад, а начинался он всего с пятидесяти человек. По этим кадрам можно оценить, на сколько вырос масштаб мероприятия.

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
174
Annet 10 месяцев назад
Мультикультурализм? Они уверенны, что последствия "мультика" им понравятся? Это же осознанное, полное разрушение многовековых культурных устоев и развитых культурных традиций. От этого выиграют только мигранты с низким уровнем культурного развития. Ведь если низкий уровень культурного развития мигрантов несомненно повышается, то более высокий уровень культуры принимающей страны с идеей мульти­куль­ту­ра­лиз­ма неизменно падает. В итоге сработает формула усреднения: депутаты едят мясо + народ ест капусту = в среднем, мы все едим голубцы.
В 2011г Д. Рогозин верно описал иечты и реалии мультикультурализма:
Идеология «мульти-культи» сформирована левацким послевоенным движением как реакция на европейский нацизм и фашизм и представляет собой «другую крайность». Предполагалось, что новая европейская культура полностью отрешится от консерватизма, национализма и христианской религиозности — и станет удобной «толерантной» средой для снятия старых конфликтов и адаптации вновь прибывающих иммигрантов из стран Юга к «свободному миру». Произошло прямо обратное: радикально ослабленная «автохтонная» культура Европы ничем не привлекала иммигрантов (в отличие от социальных благ и мечты о «красивой жизни»). Массово переезжая в Старый свет, они сохраняли свою самобытность и обособлялись от «безликих европейцев».

Неужели этого так хотят австралийцы?
69
alex badulin Корнелий 10 месяцев назад
" - сказал житель одной из самых многонациональных стран.