Luminous Lantern Parade в Австралии (24 фото)

2371
24

10 июня 2016 года в Брисбене прошел парад бумажных фонариков (Luminous Lantern Parade). Люди несли светящиеся фонарики разных форм и размеров, освещая ночное небо. Ежегодное мероприятие направлено на пропаганду мультикультурализма, приветствует беженцев и рост различных общин Квинсленда. В этом году проходит уже девятый парад, а начинался он всего с пятидесяти человек. По этим кадрам можно оценить, на сколько вырос масштаб мероприятия.

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
Комментарий удален
−1
Веселина Год назад
ХАРДКОРНАЯ MMORPG

Для любителей массовых сражений и эпических противостояний

===> goo.gl/V53CPZ <===

Победи всех врагов и достигни 80 левла уже сегодня!

===> goo.gl/V53CPZ <===

Играй и онлайн и бесплатно!
16hfM2BafeJM
Комментарий удален
−14
ijt75749 Год назад
ЛУЧШЕЕ ПОРHO - ANGELA.usite.pro

.
174
Annet Год назад
Мультикультурализм? Они уверенны, что последствия "мультика" им понравятся? Это же осознанное, полное разрушение многовековых культурных устоев и развитых культурных традиций. От этого выиграют только мигранты с низким уровнем культурного развития. Ведь если низкий уровень культурного развития мигрантов несомненно повышается, то более высокий уровень культуры принимающей страны с идеей мульти­куль­ту­ра­лиз­ма неизменно падает. В итоге сработает формула усреднения: депутаты едят мясо + народ ест капусту = в среднем, мы все едим голубцы.
В 2011г Д. Рогозин верно описал иечты и реалии мультикультурализма:
Идеология «мульти-культи» сформирована левацким послевоенным движением как реакция на европейский нацизм и фашизм и представляет собой «другую крайность». Предполагалось, что новая европейская культура полностью отрешится от консерватизма, национализма и христианской религиозности — и станет удобной «толерантной» средой для снятия старых конфликтов и адаптации вновь прибывающих иммигрантов из стран Юга к «свободному миру». Произошло прямо обратное: радикально ослабленная «автохтонная» культура Европы ничем не привлекала иммигрантов (в отличие от социальных благ и мечты о «красивой жизни»). Массово переезжая в Старый свет, они сохраняли свою самобытность и обособлялись от «безликих европейцев».

Неужели этого так хотят австралийцы?
Комментарий удален
−9
erm66047 Год назад
ЛУЧШЕЕ ПОРHO - ANGELA.usite.pro

.
69
alex badulin Корнелий Год назад
" - сказал житель одной из самых многонациональных стран.