Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Демотиваторы Демотиваторы Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца!

Жизнь современных ковбоев на Западе США (18 фото)

50014
18

Фотограф Джейн Хилтон (Jane Hilton) с ранних лет лелеяла мечту побывать на американском Западе. И хотя детские годы Хилтон проходили в английской провинции, её отец позаботился о том, чтобы девочка познакомилась с творчеством Джона Уэйна, и посмотрела знаменитые вестерны, в том числе «Дилижанс» и «The Virginian».
Повзрослев, Хилтон отправилась в дорожное путешествие по Западу США, во время которого создала целую серию фотографий о жизни ковбоев, с которыми ей довелось повстречаться на своём пути.

Реклама
×

Источник: fototelegraf.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
220
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
220  комментариев
452
StoneWolf 11 месяцев назад
"Я ковбой Панчо, весь день впахивал на ранчо. Жду когда за мной заедет муженёк...."
−5
Нано Теч 11 месяцев назад
"Заклинательница лошадей". Это так мило))
186
iron_man 11 месяцев назад
Автор поста не Тарантино-ли случайно?
11
ДенисАкерштейн 11 месяцев назад
лично я из американцев уважаю техасцев работяги что надо и с нормальными мозгами относительного других штатов,даже помню какой то закон в белом доме приняли по поводу гей-браков в церкви (извиняюсь если не точно) так те этот белый дом в 3.14ду послали они
Показать ещё 31 комментарий (из 196)