Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Неожиданные факты из истории проституции Неожиданные факты из истории проституции Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Гифки дня Гифки дня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера! 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты

Бутербродные традиции разных стран (9 фото)

37769
9

Все мы любим бутерброды. Как оказалось, в каждой стране есть свои предпочтения. А какие бутеры нравятся Вам?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
33
152
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
152  комментария
265
Asisiay 9 месяцев назад
ММММ... бутерБРО !
43
Ярослав Янчевский 10 месяцев назад
Не ну нельзя же так)), побрёл в магазин
489
Velesar 10 месяцев назад
Ну нет у финов бургеров, нет билять. Тупо - сэндвичи из говна по моде. А так они нормальную еду едят. Хоть и алкаши криворукие. Рыба - часто. Мяса дохрена. Но даже бутеры с колбасой редко. Картошечка, макарончики свои. Но нет финских бургеров. Фигли притягивать мокрое к сухому?
309
Turbobur 10 месяцев назад
я вас умоляю)))
379
Roman2016 10 месяцев назад
Мясо осла???? Чё за прогон!!!!
0
安东 Roman2016 10 месяцев назад
тут много блюд из осла, а бутер вкусный
227
Lil РадомирПерунов 10 месяцев назад
А сахаром посыпать забыл?
168
Legis 10 месяцев назад
Вот блин, на такие посты надо вешать ограничение "Сытый+", а то сейчас слюной подавлюсь
413
Лисичка Legis 10 месяцев назад
Уже!!!!
64
1 2 10 месяцев назад
Бутерброд "Обжорка", он же "табуреточный", он же... рецепт-мечта голодной юности. Рецепт такой: берем батон и режем повдоль. Мажем маслом, горчицей, ложим колбасу, рыбку, шпроты, сыр, сосиски порезанные, помидорчик-огурчик, ... короче режем тонкими пластиками и накладываем сверху все, что есть в холодосе. Полёт кулинарной фантазии приветствуется! Прикрываем сверху вторым пластом батона.

Теперь самое важное - ЭТО в рот не влезет даже Саше Грей. А секрет такой: заворачиваем наше творение в вафельное полотенце или фольгу, кладем на одну табуретку, берем вторую табуретку, переворачиваем её и со всей спортивной злостью прессуем наш бутер между сиденьями табуреток. Потом можно порезать на порционные куски, но я, например, любил жрать и так. Кстати, при широком размахе вашей фантазии, это чудо за один раз сожрать целиком практически невозможно. В два присеста наедаешься на весь день - утром сделал, позавтракал, в обед доел.
Показать ещё 32 комментария (из 127)