Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными фразами, ведь устами ребенка Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными... Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Медведь Тима стесняется Медведь Тима стесняется Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Лечите голову Лечите голову Подборка эмоциональных снимков Подборка эмоциональных снимков

Бутербродные традиции разных стран (9 фото)

37817
9

Все мы любим бутерброды. Как оказалось, в каждой стране есть свои предпочтения. А какие бутеры нравятся Вам?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
33
152
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
152  комментария
312
Asisiay 11 месяцев назад
ММММ... бутерБРО !
43
Ярослав Янчевский 11 месяцев назад
Не ну нельзя же так)), побрёл в магазин
488
Velesar 11 месяцев назад
Ну нет у финов бургеров, нет билять. Тупо - сэндвичи из говна по моде. А так они нормальную еду едят. Хоть и алкаши криворукие. Рыба - часто. Мяса дохрена. Но даже бутеры с колбасой редко. Картошечка, макарончики свои. Но нет финских бургеров. Фигли притягивать мокрое к сухому?
338
Turbobur 11 месяцев назад
я вас умоляю)))
406
Roman2016 11 месяцев назад
Мясо осла???? Чё за прогон!!!!
0
安东 Roman2016 11 месяцев назад
тут много блюд из осла, а бутер вкусный
227
Lil РадомирПерунов 11 месяцев назад
А сахаром посыпать забыл?
168
Legis 11 месяцев назад
Вот блин, на такие посты надо вешать ограничение "Сытый+", а то сейчас слюной подавлюсь
463
Лисичка Legis 11 месяцев назад
Уже!!!!
65
1 2 11 месяцев назад
Бутерброд "Обжорка", он же "табуреточный", он же... рецепт-мечта голодной юности. Рецепт такой: берем батон и режем повдоль. Мажем маслом, горчицей, ложим колбасу, рыбку, шпроты, сыр, сосиски порезанные, помидорчик-огурчик, ... короче режем тонкими пластиками и накладываем сверху все, что есть в холодосе. Полёт кулинарной фантазии приветствуется! Прикрываем сверху вторым пластом батона.

Теперь самое важное - ЭТО в рот не влезет даже Саше Грей. А секрет такой: заворачиваем наше творение в вафельное полотенце или фольгу, кладем на одну табуретку, берем вторую табуретку, переворачиваем её и со всей спортивной злостью прессуем наш бутер между сиденьями табуреток. Потом можно порезать на порционные куски, но я, например, любил жрать и так. Кстати, при широком размахе вашей фантазии, это чудо за один раз сожрать целиком практически невозможно. В два присеста наедаешься на весь день - утром сделал, позавтракал, в обед доел.
Показать ещё 32 комментария (из 127)