Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Наша зарплата Наша зарплата Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Гифки дня Гифки дня

УЕФА пригрозил дисквалифицировать Россию и Англию с Евро-2016 (2 фото)

1640
2

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) заявил о возможности дисквалификации России и Англии с Чемпионата Европы по футболу, передает ТАСС.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
54
Hoyrant 9 месяцев назад
Считаю, что английские фанаты наших спровоцировали. Если бы они нас не оскорбляли, то наши ребята и не полезли бы в драку.
33
Гражданин Дракула 9 месяцев назад
И смех и грех. Я не очень верю, что наши в этом году смогут стать чемпионами, может вылететь из ЧМ по вине фанатов не так позорно как обычно.
Хотя если это произойдет и наших выкинут, то последние покровы с того, что никто и нигде и никогда не играет с Россией по честному и тогда можно будет просто плюнуть и бомбить в наглую этих тварей лишенных любых моральных и этических норм. Россия постоянно вытаскивает мир и его конкретные народы из задницы, а нам не то что спасибо не говорят, нас изо всех сил пытаются уничтожить и унизить. Зачем дружить со всякой мразью, мразь надо уничтожать.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
454
Lasha Mad Rat 9 месяцев назад
Которые выиграла Россия и освободила конкретные народы. Буду читать, интересная версия
454
Lasha Mad Rat 9 месяцев назад
Т.е вторую Мировую тоже Россия выиграла, недоросль и сын такового?
454
Lasha Mad Rat 9 месяцев назад
еще 14 таких же и пол-мира тоже вообще никакого к победе отношения не имеют
Показать все 6 ответов
266
Rew O 9 месяцев назад
Хочется подраться - соберитесь где-то отдельно и там хоть поубивайте друг друга. Зачем ждать для этого очередной чемпионат? Зачем портить впечатление и само событие остальным?
266
Rew O Kuongoza Sobo 9 месяцев назад
это не болельщики. Болельщики ходят на футбол ради футбола, а эти отморозки - ради драк, дебоша.
454
Lasha Kuongoza Sobo 9 месяцев назад
Хочешь ответ? Потому что, на первый вопрос получаешь плюсы, а на второй, чуть перефразированный - минусы.
454
Lasha 9 месяцев назад
Вот видишь, и до меня достал один!
Показать все 9 ответов
Показать все 8 ответов
−8
Oleg Shilov 9 месяцев назад
Их энергию нужно пустить в положительное русло: на арабских мигрантов