Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Искусство прямого действия Искусство прямого действия Баварское, говорите, пили бы Баварское, говорите, пили бы Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Расписанный под гжель дом в Мытищах с колоритным интерьером за 300 миллионов рублей Расписанный под гжель дом в Мытищах с колоритным интерьером за 300... А на фига? А на фига? Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих...

УЕФА пригрозил дисквалифицировать Россию и Англию с Евро-2016 (2 фото)

1642
2

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) заявил о возможности дисквалификации России и Англии с Чемпионата Европы по футболу, передает ТАСС.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
54
Hoyrant 12 месяцев назад
Считаю, что английские фанаты наших спровоцировали. Если бы они нас не оскорбляли, то наши ребята и не полезли бы в драку.
33
Гражданин Дракула 12 месяцев назад
И смех и грех. Я не очень верю, что наши в этом году смогут стать чемпионами, может вылететь из ЧМ по вине фанатов не так позорно как обычно.
Хотя если это произойдет и наших выкинут, то последние покровы с того, что никто и нигде и никогда не играет с Россией по честному и тогда можно будет просто плюнуть и бомбить в наглую этих тварей лишенных любых моральных и этических норм. Россия постоянно вытаскивает мир и его конкретные народы из задницы, а нам не то что спасибо не говорят, нас изо всех сил пытаются уничтожить и унизить. Зачем дружить со всякой мразью, мразь надо уничтожать.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
454
Lasha Mad Rat 12 месяцев назад
Которые выиграла Россия и освободила конкретные народы. Буду читать, интересная версия
454
Lasha Mad Rat 12 месяцев назад
Т.е вторую Мировую тоже Россия выиграла, недоросль и сын такового?
454
Lasha Mad Rat 12 месяцев назад
еще 14 таких же и пол-мира тоже вообще никакого к победе отношения не имеют
Показать все 6 ответов
337
Capo 12 месяцев назад
Хочется подраться - соберитесь где-то отдельно и там хоть поубивайте друг друга. Зачем ждать для этого очередной чемпионат? Зачем портить впечатление и само событие остальным?
337
Capo Kuongoza Sobo 12 месяцев назад
это не болельщики. Болельщики ходят на футбол ради футбола, а эти отморозки - ради драк, дебоша.
454
Lasha Kuongoza Sobo 12 месяцев назад
Хочешь ответ? Потому что, на первый вопрос получаешь плюсы, а на второй, чуть перефразированный - минусы.
454
Lasha 12 месяцев назад
Вот видишь, и до меня достал один!
Показать все 9 ответов
Показать все 8 ответов
−8
Oleg Shilov 12 месяцев назад
Их энергию нужно пустить в положительное русло: на арабских мигрантов