Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Почему победа русских фанатов в Марсельском порту - это круто! (1 фото)

66195
1

Весь сегодняшний день общественность следит за сводками с марсельского фронта.
Несколько часов назад там произошло глобальное столкновение русских и английских болельщиков, которое завершилось полной победой наших фанатов.

Источник: rusvesna.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
600
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
600  комментариев
−215
Glad 9 месяцев назад
Несколько русских посадили за убийства. Русские рады ☺
−215
Glad 9 месяцев назад
Били и детей и стариков
−215
Glad 9 месяцев назад
Странно что не говорят как русские убили дедука забили до смерти били металическими прутами всех. Еще пострадало очень много подростков. Разьяренные фанаты были только русские. Но так как русские не владеют английским достаточно чтобы узнавать все с источников английских остаеться гордиться тем, что говорят русские сми. А они всегда занимаються искажением причем часто глубоким
14
Дмитрий Иванов 9 месяцев назад
Да, только драться и умеем...Играть в футбол пока нет (1:2)
110
Yuri Zhirnoff Romanlt 9 месяцев назад
Для наших "футболистов" дисквалификация лучший выход. На всех пресс - конференциях будут говорить, что если бы не фанаты, мы бы всем показали.
182
PcholBzzz 9 месяцев назад
Раньше мне часто говорили, что английские фанаты самые без башенные и крутые. И только в этом году я понял кто самые без башенные фанаты в этом мире. Посмотрите видяхи где меньшим количество Российские фанаты разгоняют площядь английских фанатов. Кто-то скажет быдло, кто-то будет сочувствовать и тем и другим. Лично я рад что англичане отхватили [мат] и это увидел весь мир.
114
history_ko 9 месяцев назад
Теория заговора.
Как-то из головы не идёт: скандалы в руководстве мирового и европейского футбольных союзов. А тут ещё повсеместно "наш" мельдоний... Припомнилось, сколько "негатива" было перед олимпиадой в Сочи... Подумалось: санкции...
Так какие страны, например, могут выступить вслед за хохлами по поводу бойкота ЧМ-18? Прибалты. Ну, наверное, поляки и грузины. И даже США с Канадой и Австралией... Все страны не особо футбольные. А вот если Англия, Франция!
Вот поэтому и запели английские фаны украинские матерные песни про нашего ВВП... И по ним фаером "неизвестный".
114
history_ko 9 месяцев назад
А хай не лезуть! Ни ЧЕ, ни ЧМ, хоть и домашний, нам не одолеть. Дисквалификация? Да есть за что!
−16
Vasily Korablev 9 месяцев назад
быдло
−347
Oleg Александр 9 месяцев назад
Кстати за сшп спросил товарища из нью йорка, есть какаято инфа про драчки итд? На что он ответил что в америке этот вид футбола не очень популярен, и рядовому американцу больше интересно че там будет сегодня в мыльной опере или в бейсболе на сегодняшний вечер
94
EldoradoNurych Владимир 9 месяцев назад
Футбольную команду нафиг разогнать! Пусть одни болельщики ездят на чемпионаты и громят всех подряд. Так спокойней будет и штрафовать нашу команду не будут и пугать дисквалификацией некого будет.
94
EldoradoNurych Владимир 9 месяцев назад
Ну и правильно! Теперь хоть не будут нас гнобить тем что допинг принимали и не честно выиграли!
Показать ещё 5 ответов (из 19)
−347
Oleg Сибирь 9 месяцев назад
Подерживаю на все 100500! Ибо ни одно оскорбление не может являться оправданием к убийству. И чем гордиться? Тем что отморозки были наши???? Или разучились гордиться химиками, физиками и изобретателями?
394
Slava Andreev 9 месяцев назад
+1 всегда были драки. только, сейчас политика. Все хотят нам нагадить, вот и придираются к любой хрени. Англичане перед этим устроили не хилую драку, их газом и водой разгоняли.и все нормально было, а как засветились мы, так сразу Русские пришли воевать, убивать и т.д.
Показать ещё 30 комментариев (из 599)