Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Печальные последствия понтов перед друзьями Печальные последствия понтов перед друзьями Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Оскорбляешь Россию? Научись быстро бегать (5 фото + 3 видео)

84948
5
3

Вот почему вчерашний разгон англов в Марселе считаю оправданным при всем моем негативе к ультрас. Ни разу не сомневаюсь, что это было актом возмездия за их наглость и хамство, о которых ходят легенды.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
565
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
565  комментариев
450
LightM 11 месяцев назад
Ссылка www.youtube.com
14
Дмитрий Иванов 11 месяцев назад
Ничего. Скоро всё закончится и все поедут домой: и фанаты, и футболисты
25
Андрей Папулов 11 месяцев назад
Больше всего мне "братья" хохложопые понравились.....
с любым гоуном будут дружить и пресмыкаться перед ним, лишь бы против РФ
−15
cool.potzelueff 11 месяцев назад
А фанаты или Путин это Россия?
63
Викентий Берия cool.potzelueff 11 месяцев назад
Нет, б.л.я.т.ь, хохлы!
Показать все 6 ответов
89
Алексей Физорг 11 месяцев назад
Чо за бред?
Надо понимать, все что происходит на стадионе это в компетенции УЕФА, все что на улице, это в компетенции полиции и принимающий стороны.
Именно поэтому УЕФА наложила штраф на России и условку дала. Так как на стадионе наши пошли в сектор к англичанам. А все остальное это проблемы Франции и полиции.
−4
Николай Есипенко 11 месяцев назад
результат: огромный штраф рос.зборной, условная дисквалификация(до первого предупреждения) и щемиво по полной от властей всех фанатов что на глаза попадут в ближайшее время. Соглашусь с Daverdis4 быдло надавало другому быдлу,два года тому одни,сейчас другие. Чем тут гордиться? Листы радостного лая на фишках и что в итоге? читайте новости...буржуи ведь не попустят хотя их ультрасы ни хрена не лучше (но своих хрен видят то понятно)
−250
Daverdis4 11 месяцев назад
Почему быдло-драчки теперь подаются в виде каких то сводок c фронтов?
Показать ещё 68 комментариев (из 545)