Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой

Законодатели уличной моды из Белоруссии (24 фото)

55817
24

Если верить дизайнерам одежды, то стиль - это то, что у тебя внутри. Если так, то из некоторых граждан прет нечто совсем уж стремное. Законодатели уличной моды порой выглядят мягко говоря нелепо. В Белоруссии таких модников особенно много.

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
248
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
248  комментариев
55
Полевой Год назад
Чо не так с качком?!
0
Radmila Silver Год назад
Просто Зайцев в отпуске
345
sava Год назад
я просто оставлю это здесь
371
веселая подборочка)
152
Andrey Biryukov СергейКарпунин Год назад
Дункан М. с бодуна.
255
StepanDudkin Год назад
Это фотошоп!!)))
414
Roman2016 Год назад
Забавные человеки
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
19
ИгорьЩербак Год назад
Беларусь "Белоруссией" только в Россосии называют.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
29
О К Vadzim Anisimau Год назад
А как вы называете Киригизию?
109
Оль Год назад
Может где-то и есть такая страна как белоруссия, но у нас уже с прошлого века Республика Беларусь. А таких "фриков" в каждом городе полно. Хотя я таких откровенных в Минске и не видела. Видимо не там хожу.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Показать ещё 66 комментариев (из 194)