Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными фразами, ведь устами ребенка Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными... Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах Медведь Тима стесняется Медведь Тима стесняется Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар?

Моё детство — красивые и поэтичные иллюстрации от художницы Светы Дорошевой (12 фото)

5148
12

Света Дорошева родилась в Украине, но на данный момент живет в городе Реховот, Израиль, где продолжает творить в качестве независимого иллюстратора. Данные работы являются частью её новой книги, которая в настоящее время находится на стадии подготовки. В иллюстрациях художницы нет ни единого лишнего элемента, и каждый из них является важным, начиная от названий книг и газет и заканчивая разбитыми коленками.

Реклама
×

Источник: www.behance.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
40
Евгений Задорин 12 месяцев назад
Спасибо за пост !!!
207
ЕленаСолонуха 12 месяцев назад
оч милые рисунки, прямо аж ностальгически вгрустнулось
191
Sasha 12 месяцев назад
хорошая графика ! мне понравилось очень , прям вдохновила снова начать рисовать))
367
александр Пойдём-ка, покурим-ка... 12 месяцев назад
Нет, это работы "под Калиновского", вот он много детских книжек, и взрослых иллюстрировал. Алиса с Калиновким или Гулливер - дороже всех. А Булгаков просто шедевр.
28
Олег Полищук 12 месяцев назад
Ещё вчера сегодня было завтра)))
−38
stinkybear 12 месяцев назад
Чудесный человек, чем-то испорченный.
−35
Necho4U 12 месяцев назад
Обалденно))) Всё до мелочи переданно...
94
RasStus 12 месяцев назад
Отличные рисунки. Очень хорошо передают воспоминания детства, саму атмосферу детских переживаний.