"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Моё детство — красивые и поэтичные иллюстрации от художницы Светы Дорошевой (12 фото)

5163
12

Света Дорошева родилась в Украине, но на данный момент живет в городе Реховот, Израиль, где продолжает творить в качестве независимого иллюстратора. Данные работы являются частью её новой книги, которая в настоящее время находится на стадии подготовки. В иллюстрациях художницы нет ни единого лишнего элемента, и каждый из них является важным, начиная от названий книг и газет и заканчивая разбитыми коленками.

Реклама
×

Источник: www.behance.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
40
Евгений Задорин Год назад
Спасибо за пост !!!
207
ЕленаСолонуха Год назад
оч милые рисунки, прямо аж ностальгически вгрустнулось
192
Sasha Год назад
хорошая графика ! мне понравилось очень , прям вдохновила снова начать рисовать))
367
александр Пойдём-ка, покурим-ка... Год назад
Нет, это работы "под Калиновского", вот он много детских книжек, и взрослых иллюстрировал. Алиса с Калиновким или Гулливер - дороже всех. А Булгаков просто шедевр.
28
Олег Полищук Год назад
Ещё вчера сегодня было завтра)))
−37
stinkybear Год назад
Чудесный человек, чем-то испорченный.
−35
Necho4U Год назад
Обалденно))) Всё до мелочи переданно...
94
RasStus Год назад
Отличные рисунки. Очень хорошо передают воспоминания детства, саму атмосферу детских переживаний.