Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Будешь колупать мужу мозги, получишь это Будешь колупать мужу мозги, получишь это  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Петля Корбут Петля Корбут Ожидание и реальность Ожидание и реальность Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Исторические фото Исторические фото История концлагеря Маутхаузен и его лестницы История концлагеря Маутхаузен и его лестницы Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги

10 самых опасных преследователей голливудских знаменитостей (11 фото)

17277
11

Голливудская слава приводит с собой толпы поклонников, и, к сожалению, не все они оказываются вменяемыми людьми, уважающими право звезд на личную жизнь. Некоторые фанаты становятся «сталкерами» – преступными преследователями знаменитостей, чьи «подвиги» привлекают внимание полиции. Кто из таких безумцев зашел дальше всех? Вместе с порталом Film.ru мы перечисляем десять самых опасных преследователей голливудских знаменитостей.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
385
Аннушка 8 месяцев назад
Мне и моим родителям не давал покоя один такой человек целых 7 лет. Он писал по сотни смс в день, грозился меня убить. Подкидывал всевозможные записки с угрозами. Мне было страшно выходить на улицу одной. Потом он начал писать, что его поместили в дурдом и что это я во всем виновата, поэтому обязана быть с ним и в тоже время он меня проклинает, за то, что испортила ему жизнь и желает мне смерти.
385
Аннушка ROMEDROS 8 месяцев назад
Если ты говоришь с богом, то это молитва, если бог говорит с тобой - это шизофрения) все логично.
45
Bertka 9 месяцев назад
Ох уж, эти психопаты!