Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире

10 самых опасных преследователей голливудских знаменитостей (11 фото)

17312
11

Голливудская слава приводит с собой толпы поклонников, и, к сожалению, не все они оказываются вменяемыми людьми, уважающими право звезд на личную жизнь. Некоторые фанаты становятся «сталкерами» – преступными преследователями знаменитостей, чьи «подвиги» привлекают внимание полиции. Кто из таких безумцев зашел дальше всех? Вместе с порталом Film.ru мы перечисляем десять самых опасных преследователей голливудских знаменитостей.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
485
Аннушка 11 месяцев назад
Мне и моим родителям не давал покоя один такой человек целых 7 лет. Он писал по сотни смс в день, грозился меня убить. Подкидывал всевозможные записки с угрозами. Мне было страшно выходить на улицу одной. Потом он начал писать, что его поместили в дурдом и что это я во всем виновата, поэтому обязана быть с ним и в тоже время он меня проклинает, за то, что испортила ему жизнь и желает мне смерти.
485
Аннушка ROMEDROS 11 месяцев назад
Если ты говоришь с богом, то это молитва, если бог говорит с тобой - это шизофрения) все логично.
45
Bertka Год назад
Ох уж, эти психопаты!