Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Неадекватный собаковод (3 фото)

16625
3

В ходе конфликта с собачником в Петербурге в ход пошли ножи
На Туристской улице в Петербурге конфликт на улице перерос в драку. Есть один пострадавший.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
302
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
302  комментария
8
Mechanika_Plus Год назад
Таких собак, в частности стаффордов и питов берут, т.к. они относятся к собакам-компаньонам. Они отлично подходят для содержания в городских условиях, а главное - ИЗНАЧАЛЬНО (если их целенаправленно не травить на животных и людей) обладают добрым и ласковым характером (в том числе и к детям), и охраняют своих домашних и свой дом на уровне инстинктов.
Агрессии к людям при нормальной дрессуре просто не будет в принципе. И не надо писать, что рано или поздно они обязательно кого-то загрызут. Посмотрите статистику количества амстаффов и питбулей в России, относительно процента нападений именно собак содержащихся в домашних условиях, отсекая частные ситуации (например защита квартиры, частного дома, хозяина или домочадцев). Сравните статистику нападения собак "безобидных" пород - спаниэлей, йоркширов, биглей, лабрадоров, сеттеров, ягт терьеров, фокстерьеров, такс, французских бульдогов и так далее. Посмотрите и удивитесь - процент нападений собак "безобидных пород" примерно в десять раз выше. Просто эти случаи никому не интересны и не подвергаются огласке. Даже когда собака лицо порвет, или ухо..
Вы все судите о породах в целом по единичным случаям (в которых много нюансов). Если так судить, размышлять...то даже не знаю, куда наше общество придет.. И вообще - занимайтесь лучше бродячими собаками или теми кто экзотических ядовитых животных и насекомых дома содержит!!!
От@битесь от нас - собачников.
399
hoo4 Alex Год назад
опередил.
8
Mechanika_Plus Boris Год назад
Это провокационная и ангажированная статья, направленная на то чтобы в очередной раз стравить собачников и антисобачников. Очередной побор хотят ввести, вот и прокачивают общественное мнение заранее..
231
Константин Год назад
А что за порода собак??? Почему на заглавной-"крокодиловая порода"?
8
Mechanika_Plus Константин Год назад
Призывы к массовым отравлениям собак. Это догхантер. За это есть статья в УК!!!
8
Mechanika_Plus Ruslan Khuzin Год назад
Призывы к массовым отравлениям собак. Это догхантер. За это есть статья в УК!
219
Сергей Год назад
Показать все 10 ответов
209
Хитрый электрик Сергей Год назад
Тебя уже ищут и непременно найдут. А ты моли Бога, чтобы первыми тебя нашли те, кто хотят просто убить, а не те, кто хотят сделать тебя паралитиком и не те, кто хотят превратить тебя в овощ, пускающий слюни и сопли и гадящий под себя.
219
Сергей Хитрый электрик Год назад
Равиль, отвали уже, надоел со своими детскими угрозами
209
Хитрый электрик Сергей Год назад
Ты оптимист, однако, а вот собаки, которых ты убил, заждались тебя в аду.
392
Нездешний Год назад
Подготовим людей к закону о собаках, лицензии, налоги, выгул в строго отведённые места
306
Angel Год назад
Некоторые пенсионеры такую злобу на жизнь заимели, и всех сами перегрызут, а мы думаем божьи одуванчики
43
Сергей Год назад
Деда надо судить по 213 ч 2, 115 ч. 2 УК РФ
191
Владимир Горемыка Сухибатор ♩ ♪ ♫ ♬ ♭ ♮ ♯ Год назад
Евгений Полежаев, 64-летний пенсионер ранее неоднократно привлекался по статье УК "Истязание".
398
NikkiNikki Дмитрий Год назад
И правильно бы сделали. Может и мы до этого дорастём....
124
Jurijs Lukijenko Контра недобитая Год назад
Ткнуть на ник?
Показать все 6 ответов
219
Сергей Иван Удельный Год назад
обиженные - это твои родители, раз смогли найти друг друга и родить такого уе`ка как ты
219
Сергей Иван Удельный Год назад
ивашка-дурашка начни отжиматься
Показать все 10 ответов
209
Хитрый электрик Serotonin4ik Год назад
Ты в своей прошлой жизни, наверняка, был судьей в средневековом европейском городе, тогда в судах практиковалось осуждение верблюдов, плюнувших в человека, ослов, лягнувших человека, собак, облаявших человека, а иначе, откуда еще у тебя такие замашки.
8
Mechanika_Plus Хитрый электрик Год назад
Чмо он щеневмерлое )))
Показать ещё 117 комментариев (из 237)