Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Картинки с надписями Картинки с надписями Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю... Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки в мире Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки... Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время 24-часового стрим-марафона Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время...

Их не остановить (1 фото)

33256
1

Из воспоминаний польского мальчика:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
13
209
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
209  комментариев
Показать все 6 ответов
334
SF 9 месяцев назад
Спасибо вам наши Герои! Большое спасибо и низкий поклон! ... Жаль не знали вы за,что жизни свои отдавали...за какие низменные комплексы сталина и гитлера воевали...Вечная вам память!!!!!!!!!!!!!!!
106
Асланбек Иванов SF 9 месяцев назад
И какие же низменные комплексы у Сталина? У Гитлера понятно - завоевать и поработить. А низменный комплекс у Сталина, стал быть, - этому не дать произойти?
419
Bill Dill 9 месяцев назад
почему мое мнение стерли? Кто стер?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−130
АннаПопова 9 месяцев назад
Сколько можно мусолить тему войны? Как будто больше гордится не чем в России чем этой победой. Нужно быть сейчас конкурентами со всем миром .а не рассказывать ,что мы победили тогда ,нужно сейчас побеждать а не жить только этой войной и старой победой.
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−204
зиг Андрей П 9 месяцев назад
Да заипали уже этим патриотизмом,что с экономикой делать?Нашим детям жить,а не про 45 год слушать и бухать
−130
АннаПопова Андрей П 9 месяцев назад
Вот именно ПО ГУГЛИ , есть ГУГЛ ,есть новые технологии ,весь мир идёт вперёд а у нас война 1945 года до сих пор ,ни кто не говорит про героизм солдат ,но зачем про это говорить бесконечно? Какой смысл? Зачем жить прошлым ?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−204
зиг 9 месяцев назад
Вот живет человек в дерьме,власть ругает,а тут ему напоминалка про войну и сразу патриотизм просыпается,пофиг ,что в стране воровство и кумовство,главное ,что в 45 победили.
5
ИгорьКлочков Валерий 9 месяцев назад
Правды ради стоит отметить, что в Польше наступление развивали темпами, зачастую не позволяющими пехоте выполнять какие бы то ни было гигиенические процедуры. В конце концов, один день марша по пыльной дороге, особенно ближе к концу колонны, сделает из любого блестяще выскобленного солдатика обыкновенного бомжа.
Ведь немчура грузилась и отчаливала, в данном эпизоде, из места расквартировки. А наши с марша входили. Всё логично.
По поводу гигиены есть в книге Драбкина "Я дрался на Т-34" интервью одного танкиста соотв. машины:
"хотите верьте, хотите нет, а за войну ни одного раза в квартире не спали, только под танком...". И дальше рассказ о том, как организовывали ночёвку наши танкисты. Технология была соответствующая. Даже печурку с собой возили, чтобы под танком греть воздух и землю.
В общем, к чему такая простынь? Очень по-разному было на разных фронтах, и даже в рамках одного, в разных дивизиях. Да и в разные периоды операций тоже.
Показать ещё 5 ответов (из 22)
−13
nadaas 9 месяцев назад
А тролям ништяк пох чо писать, дебил 20 млн/чел погибло, тогда нихто не разделял по национальному признаку, задача коалиции (после 1943 года) была уничтожить фашизм как явление, но недобитки по разным странам попрятались, и распускают своё [мат] жало и ныне.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё 70 комментариев (из 171)