Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

На этих великолепных фотографиях запечатлены моменты первой встречи младенцев с их родителями (14 фото)

17049
14

Ничто не может сравниться с этим: радость, боль, страх и волнение перед встречей с приходящим в этот мир новорожденным просто не имеют себе равных в мире эмоций. Два фотографа решили заняться запечатлением этого счастливого момента в проекте First Hello. Фотографы, а по совместительству матери - Бел Пэнгберн и Ривер Беннетт - увековечивают то, что происходит между родителями и новорожденным после долгих часов родов.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
82
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
0
РоманШурганов 10 месяцев назад
но фото конечно запредельные по вызываемым эмоциям
0
РоманШурганов 10 месяцев назад
30 недель! это больше 7 месяцев!!!!!! вы хоть прежде чем постить в справочник по медицине гляньте
79
Elena Dracula 11 месяцев назад
Чудесные фотографии! Спасибо.
185
Duff021 11 месяцев назад
Дети- это радость)
400
Елена 11 месяцев назад
мужчин, которые находятся с женой на родах считаю самыми несчастными))) например в первом роддоме в Москве все родильные палаты вроде как отдельные, но между собой разделены прозрачным стеклом, то есть он видит мучения не только своей жены, но и всех соседей. Крики, кровь, голые ноги, животы. Соседкам и так всем херово, смотрят в сторону, а там какой то чужой мужик стоит с белям лицом, чей то муж. В общем удовольствие ниже среднего. Моё мнение, женщины рожают, а мужчины вне роддома ждут и волнуются)))
Показать все 9 ответов
400
Елена Миха 10 месяцев назад
Ничего подобного, мне делали 3 раза эту волшебную операцию, и прикладывали мне к груди ребёнка и давали чтобы он первое молозиво попробовал, операция не помеха, верхняя часть тела нормально функционирует
205
Sashko 11 месяцев назад
дети это лудчие что у нас есть !!!!
400
Елена 11 месяцев назад
Три кесарева (спинальная анастезия), всех детей видела сразу и с пуповиной, прикладывали уже конечно попозже, никого в операционную не пустили))) для тех кто думает что так не больно, во время родов с анастезией действительно не больно, а вот через часа 4 начинается конец света!
Показать все 6 ответов
400
Елена enchanted 11 месяцев назад
Первые два вроде ничего, на третий день уже бегаешь, а вот третье что то жёстко было, уже домой выписали, а я все до конца разогнуться не могла.
400
Елена Миха 10 месяцев назад
Это две разные анастезии, да они похожи и принцип действия одинаковый, но вводятся они в разные отделы костного мозга позвоночника. Может быть и риски конечно есть, а где их нет, но по другому я первый раз родить не смогла, а дальше уже врачи не разрешили самой, пришлось опять резать.
303
Angel 11 месяцев назад
Кесарево. Сама не видела как появлялись дети + сутки в реанимации
Показать ещё 40 комментариев (из 40)