Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Америка, прекрати, или Ненормальные покупатели американских супермаркетов (22 фото)

54270
22

Отправляясь в магазин за покупками, многие наряжаются, как на праздник, в то время как другие не видят ничего предосудительного в том, чтобы пройтись до ближайшего супермаркета в халате и тапочках. Но ни те, ни другие даже в подмётки не годятся безумным американским модникам, которые для похода в магазин выбирают самые сумасшедшие и нелепые наряды из всех, которые только могут быть.

Реклама
×

Источник: www.peopleofwalmart.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
238
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
238  комментариев
144
Wave Год назад
Алиэкспресс мозга,последней степени!Инвалиды бл..дь!
207
Stiflers Mom Год назад
Парад уродов
203
pbibok Год назад
А чё? Прикольные девчонки...
127
Виктор Иванович Год назад
ШИЗО
188
Игорь Маслов Год назад
Теперь я видел ВСЁ
348
Michael Kournos Год назад
Иногда в американских городах проходят всякие мероприятия в костюмах. Взрослые участвуют в них наравне с детьми... Во всяком случае 3 мужика в платьицах или "черепашка ниндзя" - 100% оттуда. Но есть конечно и те, которым просто пофигу.
Кстати, по поводу дегенератов... В США, как я слышал, не принято держать людей в псих. больницах без особой необходимости. Кто знает, сколько на этих фотографиях психов.
132
gad997 Егор Трубников Год назад
Фигня про бунт.Таких бунтарей раньше полные дурки были.Причем пиндосы всячески провоцируют и поощряют развитие всяких отклонений.
Показать ещё 34 комментария (из 225)