Подросток на 1 000 000$ Подросток на 1 000 000$ Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений...

Америка, прекрати, или Ненормальные покупатели американских супермаркетов (22 фото)

53970
22

Отправляясь в магазин за покупками, многие наряжаются, как на праздник, в то время как другие не видят ничего предосудительного в том, чтобы пройтись до ближайшего супермаркета в халате и тапочках. Но ни те, ни другие даже в подмётки не годятся безумным американским модникам, которые для похода в магазин выбирают самые сумасшедшие и нелепые наряды из всех, которые только могут быть.

Реклама
×

Источник: www.peopleofwalmart.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
238
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
238  комментариев
141
Wave 7 месяцев назад
Алиэкспресс мозга,последней степени!Инвалиды бл..дь!
207
Stiflers Mom 7 месяцев назад
Парад уродов
150
pbibok 8 месяцев назад
А чё? Прикольные девчонки...
87
Виктор Иванович 8 месяцев назад
ШИЗО
187
Игорь Маслов 8 месяцев назад
Теперь я видел ВСЁ
337
Michael Kournos 8 месяцев назад
Иногда в американских городах проходят всякие мероприятия в костюмах. Взрослые участвуют в них наравне с детьми... Во всяком случае 3 мужика в платьицах или "черепашка ниндзя" - 100% оттуда. Но есть конечно и те, которым просто пофигу.
Кстати, по поводу дегенератов... В США, как я слышал, не принято держать людей в псих. больницах без особой необходимости. Кто знает, сколько на этих фотографиях психов.
54
gad997 Егор Трубников 8 месяцев назад
Фигня про бунт.Таких бунтарей раньше полные дурки были.Причем пиндосы всячески провоцируют и поощряют развитие всяких отклонений.
Показать ещё 34 комментария (из 225)