Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько способов перехитрить пространство Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Трижды избежать изнасилования - судьба или сообразительность? Трижды избежать изнасилования - судьба или сообразительность? Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Гифки дня Гифки дня Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и... Граждане! На помощь! Граждане! На помощь! Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену

Америка, прекрати, или Ненормальные покупатели американских супермаркетов (22 фото)

54153
22

Отправляясь в магазин за покупками, многие наряжаются, как на праздник, в то время как другие не видят ничего предосудительного в том, чтобы пройтись до ближайшего супермаркета в халате и тапочках. Но ни те, ни другие даже в подмётки не годятся безумным американским модникам, которые для похода в магазин выбирают самые сумасшедшие и нелепые наряды из всех, которые только могут быть.

Реклама
×

Источник: www.peopleofwalmart.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
238
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
238  комментариев
142
Wave 9 месяцев назад
Алиэкспресс мозга,последней степени!Инвалиды бл..дь!
207
Stiflers Mom 9 месяцев назад
Парад уродов
168
pbibok 10 месяцев назад
А чё? Прикольные девчонки...
77
Виктор Иванович 10 месяцев назад
ШИЗО
187
Игорь Маслов 10 месяцев назад
Теперь я видел ВСЁ
341
Michael Kournos 10 месяцев назад
Иногда в американских городах проходят всякие мероприятия в костюмах. Взрослые участвуют в них наравне с детьми... Во всяком случае 3 мужика в платьицах или "черепашка ниндзя" - 100% оттуда. Но есть конечно и те, которым просто пофигу.
Кстати, по поводу дегенератов... В США, как я слышал, не принято держать людей в псих. больницах без особой необходимости. Кто знает, сколько на этих фотографиях психов.
107
gad997 Егор Трубников 10 месяцев назад
Фигня про бунт.Таких бунтарей раньше полные дурки были.Причем пиндосы всячески провоцируют и поощряют развитие всяких отклонений.
Показать ещё 34 комментария (из 225)