Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Гифки дня Гифки дня Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Горный Алтай Горный Алтай Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции

Чулочки (1 фото)

597
1

Чулочки .

Метки: война  история  стихи  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
106
Cifa Год назад
Фашисты получили своё за эти зверства. Сейчас эти мрази снова пытаются поднять голову. Значит, ещё раз получат.
Комментарий удален
−375
СДВ Год назад
Кто гуманнее? Нацисты, или коммунисты?Коммунисты хоть и уничтожили больше народа, но хоть детей особо не трогали. В детдомы сгоняли, меняли имена и фамилии, но целенаправленно не уничтожали.
62
Foxmr СДВ Год назад
Так понимаю, что у тебя о коммунистах с "эха мацы" информация?
Комментарий удален
−375
СДВ anpetrof Год назад
Ну а меняли имена и фамилии тоже из соображений гуманности. Чтоб не осложнять жизнь ребёнку - у детей из "неправильных" классов жизнь могла сложиться трагически. Не расстреляют, так пошлют канал рыть...Ну, или просто на работу не устроится.
У меня знакомый был - Ленин. Ну, фамилия. Короче его дед был детдомовский, родители в Гражданскую погибли. Ну их собрал в кучу, дали новые имена и фамилии - Ленин, Сталин, Киров и т.д.