Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... 20 невест, которых вам захочется срочно переодеть 20 невест, которых вам захочется срочно переодеть «Сделанное тобой к тебе же и вернется» «Сделанное тобой к тебе же и вернется» Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление В поисках идеала В поисках идеала В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Архитекторы шутят Архитекторы шутят Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре

Как строили хрущевки (22 фото)

17120
22

В 1963 году американский журнал LIFE опубликовал фоторепортаж о массовом строительстве жилья в городе Москве – столице СССР. Фотограф Стэн Вейман (Stan Wayman) в то время находился в СССР и скрупулезно запечатлел весь процесс: начиная со стадии проектирования и заканчивая новосельями в квартирах, полученных трудящимися от государства совершенно бесплатно.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
Комментарий удален
−308
62
Антон Год назад
Эт чё, бля, Кузбасс город что ли? почему про него пишут как и про Москву и Свердловск? Чё за нах???
265
Арам Текнеджян Год назад
Как говорил Савва Игнатич:"-Простор такой... хожу и жмурюсь!"
Покровские ворота.
61
а этот лагутенко дед ильи лагутенко
364
strelnikov_igor АлександрАнуфриев Год назад
Он самый
61
АлександрАнуфриев hangu Год назад
посмотри про эти дома там всё сказано!!!!
0
Дед Апрель Год назад
И главное бесплатно? А сколько народу так и осталось в общагах, бараках, да подвалах в ожидании того бесплатного?
А столько, что по сей день их переселяют и никак они не закончаться.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−1502
Соколов Год назад
В США в это время во всю шел процесс переселения среднего класса из мегаполисов в пригород. Это называется White Flight. Шло строительство новых суперхайвеев, только способсвовавшее этому переселению. Появились целые городки из этих новостроек. Американских, типовых, частных домов. Ну а хрущевки - великое дело. Всяк лучше чем бараки, коммуналки и землянки предыдущей эпохи.
Показать ещё 5 ответов (из 43)
Комментарий удален
−1502
Соколов Виталий Кузьминов Год назад
Хватит 3.14 здеть. Тебя слушают не одни поцреоты.
Комментарий удален
−1502
Соколов Виталий Кузьминов Год назад
Я свой первый дом купил через 3 года прибывания в США.
Комментарий удален
−1502
Соколов Виталий Кузьминов Год назад
И можно абсолютно свободно выплатить весь оставшийся баланс ссуды, не 3.14зди.