Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

История успеха: Шейх Мохаммед бин Рашид Аль Мактум (36 фото)

37993
36

Дорогие Фишкяне, сегодня хочу вас познакомить с настоящим патриотом
своей страны Шейхом Мохаммедом бин Рашид Аль Мактумом, его достижениями
и планами на будущее.

Реклама
×

Источник: en.wikipedia.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
296
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
296  комментариев
364
Антон Год назад
напишите плиз количество населения и площадь данного государства
222
Netrocker портос2 Год назад
Какие еще саудиты? Дубаи же в ОАЭ, а не в Саудовской Аравии - это разные страны!
359
slegka портос2 Год назад
То есть, ты считаешь воровство властей нормой, а критику управленцев отрицательным поступком?..
2
banstalker Год назад
История успеха: Родился в нефти тчк.
У нас что своих нет чтоб писать о них.
41
РУСТАМ Год назад
Фишкяне салют! Я прочитал
Пост нормальный и информативный! Я хочу выразить Свое мнение. Я лично саудитов не уважаю и как бы там хорошо они не устроились они живут не по совести! Уверен что будь они порядочными людьми то ни при каких обстоятельствах не стали бы участвовать в сговоре с сша против СССР с целью обрушения нефтяных цен итогом чего и стал развал Нашей страны. Они уроды моральные.
−185
Fly РУСТАМ Год назад
При чем здесь саудиты? Вы вообще географию и историю в школе изучали? Речь идет об ОАЭ
74
Автор, ты либо дурак, либо враг. Шейх несомненно человек способный и достойный, но он просто проводник англосаксонской политики в регионе- в этом весь секрет его псевдоуспеха. Чет не слышал про достижения в науке сих достойнейших людей. Подложите РФ под мелкобритов и Москва с Питером будут жить как ОАЭ, а остальная Россия как Сирия, Палестина и Египет с Ливией.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
74
Александр Остапенко Dmitrij Bezhikin Год назад
Вы сами отвечаете на свои утверждения. Вам надо структурировать мысли и определиться за что Вы. Повторюсь,оаэ живет хорошо, не потому что они правильные, а потому что они являются проводником политики США, поддерживая разграбление других арабов. Хотите того же самого для русских?
74
Александр Остапенко Dmitrij Bezhikin Год назад
У pink floyd в песне есть такие слова ...Will you exchange a walk-on part in the war, for a lead role in cage. Нас давят, потому что мы не даем себя отыметь. Отстаем по некоторым параметрам от Китая - дык это после того как доверились западным партнерам. Чубайсы никуда не делись, пока, Ельцин центры открывают.
Суперуспешные - это потому что накупили себе блестящих цацок? Т.е. все бабки по сути направили в западные экономики.
303
Dmitrij Bezhikin Александр Остапенко Год назад
Вы меня не слышите,я бы с вами даже согласился,если вы бы обьяснили мне одну вещь,почему даже сейчас в кризис и под санкциями Россия вкладывает огромные деньги в облигации Сша?Это открытая инфа ее можно проверить,и раньше вкладывала когда денег было очень много,в то время как остальные страны строили...при том что в России непаханное поле позиций куда необходимо вкладывать деньги начиная от дорог и заканчивая всем остальным,арабские лидеры какими бы они ни были поступают честнее по отношению к своему народу и стране,развивая эту самую страну пусть и по своему,так сказать через ,,арабский взгляд на жизнь,,))Поэтому прежде чем говорить какие они ,,не идеальные,, стоит для начала посмотреть а что у себя происходит))
74
Александр Остапенко Dmitrij Bezhikin Год назад
Это мы меня не слышите. Чубайса никуда не делись, и Путин не всесилен. Пример противостояния кланов - дело молодежи на геленте, чем открывает уголовку, прокуратура закрывает, так 3 раза. Кудрин, бывший министр, а не только он,открыто критикует политику Кремля. Значит власть неоднородна? Перейдем к бумагам - из закупает цб рф, это структура неподконтрольная государству. Это элементарные вещи. И, повторюсь, это наследие тех времен,когда мы отдались западу.
Да, сегодня у нас многое не так, многое сложно, но мы боремся, а значит мы живы. У нас нет такого, что один город и область живут отлично, а в других идет война. Вы не видите сути, Вы видите цацки. А мы за последние годы построили корабли, ракеты, самолеты, танки, антивирус эболы, робота для хирургических операций, доказали теорему Пуанкаре. Скажете - многое исключительно военное. А я отвечу - полет мысли может быть у того, кто душой человек.
74
Александр Остапенко Dmitrij Bezhikin Год назад
Т9 коверкает слова, с телефона пишу.
−17
korshun sokolov Год назад
Зато крым наш
359
slegka портос2 Год назад
[мат], ты спалился!!!
11
Alex Год назад
У нас если бы не "скачки" либеральные 1987-1992 годов, то жили бы - не хуже. А потом - Россию просто грабили. Вся Европа показывала чудеса суперразвития, вся такая чистенькая-умытая. На вывезенные нашими уродами деньги.
А Путина - не трожьте! В самый пик, когда олигархат был НА ВЕРШИНЕ своего могущества - так поменять вектор! Он сумел? Да! Он сумел! И посмел. За то его прислуживающие как Западу, так и богатеям и ненавидят.
А ОАЭ рискует с падением Америки опять скатиться в страну третьего мира. Ибо крыши нет, а значит - нет покрытия разных авантюр. К которым этот шейх весьма склонен. Ни слова в статье про его достижения лжи не было! Всё абсолютная правда. Но без помех сделать такое можно только тогда и только тогда, когда тебя хорошо "крышуют".
Россия даже если полностью (совместно с Китаем) возьмёт регион на себя, "крышевать" не будет. Шейх останется с теми, кого в своё время "нагрел" один на один. И что тогда останется от его достижений?
283
zaf Год назад
был б не владимир владимирович путин а аль владимир ибн владимирович ал путин жили б как в дубай
359
slegka Syrfer Год назад
А ты думал они как Россия будут гражданство, субсидии и льготы раздавать всем кто заехал дольше чем на 3 месяца?
Показать ещё 36 комментариев (из 277)