История успеха: Шейх Мохаммед бин Рашид Аль Мактум (36 фото)

36604
36

Дорогие Фишкяне, сегодня хочу вас познакомить с настоящим патриотом
своей страны Шейхом Мохаммедом бин Рашид Аль Мактумом, его достижениями
и планами на будущее.

Источник: en.wikipedia.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18
321
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
321 комментарий
103
Антон 6 месяцев назад
напишите плиз количество населения и площадь данного государства
98
Netrocker портос2 6 месяцев назад
Какие еще саудиты? Дубаи же в ОАЭ, а не в Саудовской Аравии - это разные страны!
268
slegka портос2 6 месяцев назад
То есть, ты считаешь воровство властей нормой, а критику управленцев отрицательным поступком?..
2
banstalker 6 месяцев назад
История успеха: Родился в нефти тчк.
У нас что своих нет чтоб писать о них.
39
РУСТАМ 6 месяцев назад
Фишкяне салют! Я прочитал
Пост нормальный и информативный! Я хочу выразить Свое мнение. Я лично саудитов не уважаю и как бы там хорошо они не устроились они живут не по совести! Уверен что будь они порядочными людьми то ни при каких обстоятельствах не стали бы участвовать в сговоре с сша против СССР с целью обрушения нефтяных цен итогом чего и стал развал Нашей страны. Они уроды моральные.
−188
Fly РУСТАМ 6 месяцев назад
При чем здесь саудиты? Вы вообще географию и историю в школе изучали? Речь идет об ОАЭ
48
Александр Остапенко 6 месяцев назад
Автор, ты либо дурак, либо враг. Шейх несомненно человек способный и достойный, но он просто проводник англосаксонской политики в регионе- в этом весь секрет его псевдоуспеха. Чет не слышал про достижения в науке сих достойнейших людей. Подложите РФ под мелкобритов и Москва с Питером будут жить как ОАЭ, а остальная Россия как Сирия, Палестина и Египет с Ливией.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
48
Александр Остапенко Dmitrij Bezhikin 5 месяцев назад
Вы сами отвечаете на свои утверждения. Вам надо структурировать мысли и определиться за что Вы. Повторюсь,оаэ живет хорошо, не потому что они правильные, а потому что они являются проводником политики США, поддерживая разграбление других арабов. Хотите того же самого для русских?
48
Александр Остапенко Dmitrij Bezhikin 5 месяцев назад
У pink floyd в песне есть такие слова ...Will you exchange a walk-on part in the war, for a lead role in cage. Нас давят, потому что мы не даем себя отыметь. Отстаем по некоторым параметрам от Китая - дык это после того как доверились западным партнерам. Чубайсы никуда не делись, пока, Ельцин центры открывают.
Суперуспешные - это потому что накупили себе блестящих цацок? Т.е. все бабки по сути направили в западные экономики.
285
Dmitrij Bezhikin Александр Остапенко 5 месяцев назад
Вы меня не слышите,я бы с вами даже согласился,если вы бы обьяснили мне одну вещь,почему даже сейчас в кризис и под санкциями Россия вкладывает огромные деньги в облигации Сша?Это открытая инфа ее можно проверить,и раньше вкладывала когда денег было очень много,в то время как остальные страны строили...при том что в России непаханное поле позиций куда необходимо вкладывать деньги начиная от дорог и заканчивая всем остальным,арабские лидеры какими бы они ни были поступают честнее по отношению к своему народу и стране,развивая эту самую страну пусть и по своему,так сказать через ,,арабский взгляд на жизнь,,))Поэтому прежде чем говорить какие они ,,не идеальные,, стоит для начала посмотреть а что у себя происходит))
48
Александр Остапенко Dmitrij Bezhikin 5 месяцев назад
Это мы меня не слышите. Чубайса никуда не делись, и Путин не всесилен. Пример противостояния кланов - дело молодежи на геленте, чем открывает уголовку, прокуратура закрывает, так 3 раза. Кудрин, бывший министр, а не только он,открыто критикует политику Кремля. Значит власть неоднородна? Перейдем к бумагам - из закупает цб рф, это структура неподконтрольная государству. Это элементарные вещи. И, повторюсь, это наследие тех времен,когда мы отдались западу.
Да, сегодня у нас многое не так, многое сложно, но мы боремся, а значит мы живы. У нас нет такого, что один город и область живут отлично, а в других идет война. Вы не видите сути, Вы видите цацки. А мы за последние годы построили корабли, ракеты, самолеты, танки, антивирус эболы, робота для хирургических операций, доказали теорему Пуанкаре. Скажете - многое исключительно военное. А я отвечу - полет мысли может быть у того, кто душой человек.
48
Александр Остапенко Dmitrij Bezhikin 5 месяцев назад
Т9 коверкает слова, с телефона пишу.
−17
korshun sokolov 6 месяцев назад
Зато крым наш
268
slegka портос2 6 месяцев назад
[мат], ты спалился!!!
11
Alex 6 месяцев назад
У нас если бы не "скачки" либеральные 1987-1992 годов, то жили бы - не хуже. А потом - Россию просто грабили. Вся Европа показывала чудеса суперразвития, вся такая чистенькая-умытая. На вывезенные нашими уродами деньги.
А Путина - не трожьте! В самый пик, когда олигархат был НА ВЕРШИНЕ своего могущества - так поменять вектор! Он сумел? Да! Он сумел! И посмел. За то его прислуживающие как Западу, так и богатеям и ненавидят.
А ОАЭ рискует с падением Америки опять скатиться в страну третьего мира. Ибо крыши нет, а значит - нет покрытия разных авантюр. К которым этот шейх весьма склонен. Ни слова в статье про его достижения лжи не было! Всё абсолютная правда. Но без помех сделать такое можно только тогда и только тогда, когда тебя хорошо "крышуют".
Россия даже если полностью (совместно с Китаем) возьмёт регион на себя, "крышевать" не будет. Шейх останется с теми, кого в своё время "нагрел" один на один. И что тогда останется от его достижений?
273
zaf 6 месяцев назад
был б не владимир владимирович путин а аль владимир ибн владимирович ал путин жили б как в дубай
162
Михаил 6 месяцев назад
Вот что бывает когда деньги идут куда надо. А у нас все бабки на рублёвке.
268
slegka Syrfer 6 месяцев назад
А ты думал они как Россия будут гражданство, субсидии и льготы раздавать всем кто заехал дольше чем на 3 месяца?
Показать ещё 36 комментариев (из 288)