15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &... Британец поймал 200-килограммовую сельдевую акулу у берегов Корнуолла Британец поймал 200-килограммовую сельдевую акулу у берегов Корнуолла Дежавю (нм) Дежавю (нм) Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!!

10 научных гипотез, которые должны нам помочь отыскать инопланетян (11 фото)

13602
11

Вселенная... Она так огромна, что ее размеры невозможно представить. И это радует - ведь Земля, возможно, не единственная планета, на которой есть разумная жизнь, и где-то "в далекой-далекой галактике" обитают другие живые существа. Ученые выдвинули уже много интересных идей - некоторые из них выглядят сумасшедшими, а другие кажутся вполне разумными и жизнеспособными. Вот несколько научных гипотез о том, как и где следует искать инопланетян.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
85
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
85  комментариев
61
ОлегВавилкин Бабай 11 месяцев назад
золотые слова
61
ОлегВавилкин Диман 11 месяцев назад
а насекомые???вообще аборигены
210
Паша Сустретов 11 месяцев назад
земля всегда была под наблюдением и сейчас тоже !!! не буть этого на нас давно бы свалился огромный метеорит ,астероид и кучей вредных бактерий и заразы но этого нет !!! хотя на другие соседние планеты они регулярно падают ,если мы не видим нащего защитника это незначит что его нет ,а вот когда он предстанет пред нами это уже другой вопрос всему свое время
61
ОлегВавилкин Паша Сустретов 11 месяцев назад
глупости,потому то и не падает ,вокруг огромные гиганты (уж простите за тавталогию),а вот как получилось что и луна так хорошо стоит и планеты системы нас прикрывают то тут я согласен.Есть мысль об искуственном создание разнообразия видов,а уж потом эволюция пошла,ну и да назовем это Божьим промыслом)))
61
ОлегВавилкин 11 месяцев назад
ну теорию червякоф я уже описал ниже.Подумаем логически-вирусы и бактерии-контакт не возможен... ну никак,эстетитеский аспект(не глобально)-представьте себе существо у которого на полужёсткой внутренней кострукции находится полужелеобразная вонючая и пульсирующая масса (которая считает себя лучшей во вселенной)))).Опять же технологии-обезьяна летящая на бочке с соляркой с поверхности планеты .....я думаю это вызвало бы только умиление)))в то время как вы прилетели к этим обезьянам сотни световых лет.И что им бы было нужно от нас??? ЧТО???в космосе огромное количество всего,ваще всего.О да скажут некоторые *А как же анальные зонды и ректальные эксперименты инопланетен...просто плачу...Да даже то что люди просто тупо не пользуются своими мозгами,просто подумать ,логику использовать....нет.Прилетит вдруг волшебник в голубом звездолёте.........
0
Даниил Даниленко 11 месяцев назад
Всегда удивлялся подобным рассказам и теориям.
А теперь на секунду представим что к примеру Наше общество это инопланетная цивилизация а земля это к примеру наша галактика, мы можем летать как по "галактике" так и за пределы нее, а также посылать зонды в другие галактики и возвращать их обратно, способны добывать любые ресурсы в колосальных объемах, и тут мы такие решаемся полететь куда нибудь за полярный круг в лесо-тундру находим так муравейник (это мы и наше развитие). И тут включаем воображение как мы будем контактировать с этим муравейником и отдельными особями.
Мы муравьи и людям муравьи не интересны только отдельным ученым да детям которые тыкают в муравейник палки посмотреть ради интереса что будет
61
ОлегВавилкин Даниил Даниленко 11 месяцев назад
А вот моя теория.На обочине трассы,скажем Москва-Питер,километрах в трёхста от Москвы,на обочине в березничке,метрах в 20 от дороги(сопостовимо с местом в галактике,если чо)лежит куча говна,и в этой куче копошатся опарыши (каждый занят своим делом,у каждого свои проблемы).И вот едет семья на минивене(допустим),и захотелось папане отлить,какой шанс что он наткнется на эту кучу????будет он с ними общаться(если конечно не нафигачится чего нибудь)))???что он им может дать???электричество ,бензин?хлебных крошек??Он им может сделать новый дом)))))Вот такая вот мысля)))
61
ОлегВавилкин Виктор Отто 11 месяцев назад
скорее это как фотон в глазу,Вы даже не предадите ему значения рассматривая цветок))))
61
ОлегВавилкин Марсиянин 11 месяцев назад
и ректально зондируют)))
390
Нездешний 11 месяцев назад
Че нас искать, мы давно на фишках )))
Показать все 6 ответов
Показать ещё 49 комментариев (из 49)