Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ

Развивающие игрушки нашего детства (20 фото)

9468
20

У каждого из нас в детстве были некоторые из этих развивающих игрушек. С их помощью мы учились считать, читать, писать или мастерить что-либо. Они развивали в ребенке творческие способности и логику, готовили его к дальнейшему обучению и были незаменимыми помощниками родителей. Далее предлагаем вспомнить все эти замечательные игрушки.

Реклама
×

Источник: trinixy.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
459
Они развивали детей )))
131
Stass Год назад
Подарили Вовочке родители набор "Юного сантехника" и через месяц Вовочка спился.
252
Куролесов Диман Год назад
Блин 18 лет назад у одноклассника на днюхе резались, класс 4 или 5 был, а потом еще в монополию
269
МаксимСамойлов Федя Хитрый Год назад
у меня были такие
0
Макс Америка Год назад
Нет тут моего любимого где можно было электрические схемы из кубиков составлять
351
Евгений Макс Америка Год назад
Вот такой, наверно? У меня был такой. Все схемы перепробовал, потом доработки пошли))
0
Макс Америка Евгений Год назад
Именно он!!!!
0
Макс Америка Год назад
И реально все схемы работали, тоже все перепробовал
333
Andrey71 Andrey71 Год назад
Не понял - на одном фото ксилофон (если не ошибаюсь), он то как в эту категорию попал?
269
Арам Текнеджян Egoro Год назад
Сейчас лего уже не то. Если есть набор для сборки самолёта то и соберётся только самолёт. В моём детстве было что то похожее на лего, примитивней чем современный, но собрать можно было всё что угодно. При отсутствии схем очень развивало фантазию.
Показать все 6 ответов
304
catkav virol virol Год назад
о! был такой у меня... Спасибо родителям!