Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы 15 странных фестивалей, которые можно увидеть только в Азии 15 странных фестивалей, которые можно увидеть только в Азии Да что там происходит Да что там происходит Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Марк Крысобой Марк Крысобой Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... На дороге На дороге Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во...

Вот-вот это станет продаваться везде! (5 фото)

7623
5

Китай производит поддельные яйца и поддельный пластиковый рис

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
0
punlemane1973 7 месяцев назад
Неплохо, а, пост интересный
473
Илья Резник 9 месяцев назад
Китайцы, поддельные яйца и рис... А русские чем хуже?
====================
Ранее о продаже некачественного молочного продукта сообщило петербургское издание «Фонтанка». В издании отметили, что читатели рассказали им о появлении в продаже творога, который «горит, как факел». Журналисты отправились в автолавку, где продавался творог, и купили его. Во время нагрева на газовой горелке творог «подымил с легкими нотами пластика и скукожился», описали результаты эксперимента журналисты. При этом были видны «язычки пламени».

«Фонтанка» обратилась в аккредитованную испытательную лабораторию пищевых продуктов, сырья и материалов. Экспертиза показала, что в продукте вообще нет молочных жиров и он на 100% состоит из заменителей.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5759539c9a7947942c9962fahttp://www.rbc.ru/rbcfreenews/5759539c9a7947942c9962fa
160
Ирина 9 месяцев назад
Автор, написали бы лучше как всё это добро различать, а то у меня такое ощущение, что мы всей семьёй едим какие-то неправильные яйца, вкус уж больно отвратный...
305
Vasja Prjanikoff 9 месяцев назад
Истина состоит в том, что в Китае есть провинция Учан (Wuchang), где выращивается один из лучших и особенно популярных сортов риса, который называется так же. Рис Учан славится своей белизной и нежным ароматом. Понятно, что поскольку настоящего Учана растет мало, а спрос на него большой, в Китае его часто подделывают, для чего более дешевый рис опрыскивают ароматизаторами и продают под видом Учана. На этом, собственно, правда заканчивается и начинаются фантазии. В западной прессе они были популярны лет пять назад, и давно забылись, а до нас дошли только сейчас. Производить рис из картошки, батата и полимеров технологически невозможно, гораздо проще из чего-то одного. Но и то, и другое, и третье будет обходиться гораздо дороже, чем настоящий рис, который в Китае является самым массовым и самым дешевым сельскохозяйственным продуктом, так что затея его подделывать является экономически бессмысленной - это все равно, что изготавливать фальшивые канцелярские скрепки из серебра. Кроме того, покупатели, обнаружив что вместо риса едят пластмассу, вряд ли позволили бы такому бизнесу продолжать свое существование. Несмотря на эти простые соображения, эта фейковая новость получила некоторое распространение, особенно после того как в ютубе выложили ролики, снятые на производстве гранулированного полиэтилена, наложив сообщение о том, что это и есть подпольные фабрики пластикового риса.

Так что, автору нет причин биться в истерике
28
Sofrony Vasja Prjanikoff 9 месяцев назад
Однозначно - фейк!
101
User_1192428 9 месяцев назад
большинство украинских продуктов заменили китайскими, я думаю, что га..но продают, а вот, что оно