Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Любовь Любовь Бизнесродственники Бизнесродственники Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Братан Братан Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Назад в СССР. Мои любимые мультики Назад в СССР. Мои любимые мультики "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Подборка приколов Подборка приколов 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Мозаика из эпохи развитого социализма Мозаика из эпохи развитого социализма

Одноногая манекенщица Джесси Куинн покорила модный бизнес (11 фото)

34829
11

23-летняя Джесси Куинн в 9 лет лишилась ноги из-за рака. Новозеландка не только сумела не впасть в депрессию, но и стала успешным блогером, мотивирующим своим примером более 55 тысяч человек.

Реклама
×

Источник: www.cosmo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
0
slicalnefi1989 8 месяцев назад
В комментах смысда больше чем в статье
20
Егор 10 месяцев назад
Довольно таки Комильфо)
115
123 10 месяцев назад
Новый тренд =хочешь стать моделью отпили себе конечность..
−232
J.B 10 месяцев назад
сдесь всё по чеснаку-данные то есть,не смотря на увечье победила.Это у жиртреста не было бы шансов,хоть у двуногой.
Хороша та страна,что дает человеку самореализоваться
−152
THUG 4 LIFE 10 месяцев назад
Такие нынче времена , одноногие модели, картавые дикторы, певцы без голоса, "звезды " ничего из себя не представляющие, жирные рыхлые тётки кричащие о своей красоте.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
102
Ezh88 10 месяцев назад
Что за мода пошла всех неполноценных пиарить? Уродство оно и есть уродство, с этим надо просто жить, а не орать на каждом углу как ты счастлива быть калекой, дауном, пятнистой и прочее.. У всех свои проблемы, может людям с туберкулезом и с прыщами по всему телу тоже в модели податься? Нормальным людям места скоро вообще не будет..
102
Ezh88 Kazanzaki 10 месяцев назад
Это вопрос самому себе?
Пиарить и комментировать вообще разные вещи,ну да ладно..
9
Борис 10 месяцев назад
Почему заголовок не вида: "Джесси Куинн в 9 лет осталась без ноги. Что она сделала дальше покорило весь модный бизнес"?
Показать ещё 31 комментарий (из 31)