Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

РПЦ и воинские звания (25 фото)

6123
25

Аналогия проявилась как-то сама собой.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
−27
Max Год назад
В голове не укладывается: как в сознании миллионов людей уживаются нанотехнологии (прогресс в целом) и средневековая дикость? Почему именно жидовская религия имеет до сих пор такое влияние в мире? Когда человечество уже повзрослеет?
Показать все 6 ответов
123
Михаил Василь Иваныч Год назад
Да в жопу всех этих священников. Один фиг паразитируют на невежестве народа и его слабости, неспособности поверить в себя. Невзоровым-горжусь! Таких людей да побольше.... а православия за счет нас, граждан, наших прав и бюджета-поменьше. Россия-светское государство!
123
Михаил Дед Щукарь Год назад
ВЦИОМ-это ерунда. Это раз. Второе-какого хрена существует закон об оскорблении чувств верующих? Какого хрена РПЦ лезет в образование и государственные дела и хочет контролировать то да се.... какого хрена деньги из бюджета идут на поддержку церкви и на чьи шиши патриарх строит себе резиденции и рассекает по миру на самолете. Какого хрена деятельнсть церкви не облагается налогами и многое много другое. Все эти "священники"-лизоблюды присосавшиеся к кормушке. Ничего сами не производят кроме ахинеи.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−28
Старая Гвардия Год назад
>И да, я нарочно пропустил звание «рядовой» – это получаемся мы – «паства», простые солдаты на таком вот параде званий и облачений.

Не мы, а вы
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
101
User_1192428 Год назад
главная задача патриарха Кирилла обеспечивать голоса путина
249
Baxmypka Год назад
Прикольно, Надо было добавить описание внешних отличий (т.е. погоны).
Показать все 8 ответов