Про мудака Лозу и Гагарина, который "просто лежал". Размышления (1 фото)

19968
1

Текст неизвестного мне автора. С ним я согласен на все 100500%

Источник: www.anekdot.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
8
88
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88 комментариев
456
ВладленНиколаев 6 месяцев назад
Лоза уже как мог извинился и всё пояснил. Мол, журналюги, с*ки, вырвали из контекста, ответ на предыдущий вопрос повесили на следующий. А на самом деле ничего такого не имел. В виду.
А насчёт "наездов" всяких персонажей на большое и светлое (на Гагарина в космосе, американцев на Луне и прочее) - так это от острого чувства собственной неполноценности, я так считаю. Человечек ощущает себя ничтожеством, которое большое только в туалете по утрам делает, а светлое только за ужином с таранькой пьёт. В такой жизненной ситуации плевок в вечность сильно укрепляет самомнение.
Пост хороший, годный. Гагарин не нуждается в защите. Он один из немногих людей за всю историю цивилизации, к которому с полным правом можно можно применить понятие Первый. Это высшее достижение человеческой жизни. Кого можно поставить рядом с ним? Человека, который впервые зажёг огонь в пещере? Или написал первое слово? Братьев Монгольфье? Можно спорить. А насчёт Юрия Алексеевича споров никаких нет. Даже Алексей Леонов или Нейл Армстронг, или человек, который первым достигнет звёзд или другой галактики всегда будут находиться чуток позади, они не совсем Первые. А Гагарин - Первый и Единственный. А все, кто с этим не согласен - пусть идут в ..., прочь пусть идут, короче.
131
Sasha B-yev 6 месяцев назад
Автору спасибо за ссылки на книги.
409
Павел 6 месяцев назад
Лоза реально- мудак!
−219
Хрен с горы 6 месяцев назад
Глупость же она от незнания. Не была раньше доступна эта информация. Вот и думал Лоза, что там просто лежат. И многие так думали. Прочитал бы эту статью, например, в молодости - имел бы совсем другое мнение.
20
dok750 6 месяцев назад
Не знаю, "отмазывается" или нет, но...
Певец Юрий Лоза, 4 июня отказавшийся от любого общения со СМИ, побеседовал с журналистами РЕН ТВ.

В интервью телеканалу артист, усомнившийся в достижениях Юрия Гагарина, еще раз пояснил свое высказывание о первом в мире космонавте. По словам Лозы, журналисты «Звезды», к которым он пришел на съемки, предложили ему выбрать главного героя эпохи. «Я выбрал Гагарина. Я сказал, что Гагарин — это, наверное, наш символ самый главный, что это самый большой подвиг, который совершил человек и человечество через Гагарина, очень долго пел ему дифирамбы. Потом перешли к следующему сюжету, и я понимаю, что не договорил, и я сказал такую фразу, что вы знаете, а в ракете он лежал. Что удивительно. Просто лежал, да. То есть он совершил величайший подвиг, когда лежал в ракете», — добавил певец.

Он также заявил, что после съемок журналисты сообщили ему о решении не показывать в эфире полную версию телепередачи с его участием. «Я говорю, ну, люди же не поймут, о чем речь. Вы знаете, нет, мы (речь идет о журналистах — прим. «Ленты.ру») не хотим портить себе рейтинг. Я говорю, молодцы, красавцы, вы испортили его мне, а сами себе портить не хотите», — объяснил Лоза.
20
dok750 6 месяцев назад
lenta.ru/news/2016/06/05/lolza/
212
Дмитрий Сафонов FoxGen 6 месяцев назад
Те, кто испортил памятник, имбицилы, не помнящие своей истории. Гагарин отчетливо понимал, что шансов вернуться живым очень мало (ракета была не до конца обкатана, и старт был перенесен из - за технических неисправностей), но все твердо настоял на своей кандидатуре. Он вписал имя СССР и России, как его правоприемницы, в мировую космонавтику. Что до Лазы... После драки кулаками не машут: обгадился, даже не по своей воле, - имей мужество извиниться, а не блеять невнятно.
72
эмил я 6 месяцев назад
Спасибо тебе Автор!!!Почаще надо напоминать кто есть кто,Гагарина не забудут веками,а лозу....
−188
рулю рулём 6 месяцев назад
Макар Лоза - хто следующий ?? чё Кащенко сломали ?
275
** 6 месяцев назад
да пусть этот Лоза хотя бы на истребителе полетает в качестве пассажира, чтобы ощутил всю прелесть перегрузок. И мертвую петлю покажите ему. Хотя к творчеству его не имею никаких претензий.
208
Mixa 6 месяцев назад
-А может потому что он (лоза) мудак?
-Да? Я как-то даже об этом не подумал.
Хорошая версия,многое объясняет....
27
cheque Олег 6 месяцев назад
Ну признаны как певцы - это громко. Все-таки шесть альбомов за 16 лет - это не особо великое достижение.
27
cheque Олег 6 месяцев назад
Честно говоря, если я у знакомых спрашиваю "вспомни хотя бы 5 песен Лозы?", большинство этого сделать не может. Хотя даже по возрасту многие подходят.
312
Prime_777 6 месяцев назад
Гагарин это Гагарин... Не каждый бы смог.. Если бы не вернулся, то может быть и вообще не знали, что он полетел..
Показать ещё 31 комментарий (из 57)