Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Консервы на фронте Консервы на фронте «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Попутчик Попутчик Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех

Залечь на дно в Брюгге: в Бельгии создали пивопровод (3 фото)

374
3

Еще на шаг ближе у Утопии: в бельгийском Брюгге достроен и начал функционировать настоящий пивопровод. Труба длиной 3 километра доставляет напиток из пивоварни De Halve Maan на окраины города в промышленную зону для дальнейшей обработки. Проект обошелся в 4.5 миллиона долларов и часть суммы была получена благодаря краудфандингу. Осталось дождаться развития технологии и провести такой к себе домой.

Реклама
×

Источник: disgustingmen.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
137
Старый Миклухо Поклал 10 месяцев назад
Я не в курсе, но, думаю, такой поворот они предусмотрели на этапе планирования.
137
Старый 10 месяцев назад
Когда же люди наконец вернутся к идее пневматической почты, которая конкретно с пивом менее продуктивна, за то обеспечивает разнообразие и отсутствие влияния пробок на доставку товаров.