Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма

Утраченное искусство чистой задницы (5 фото)

5125
5

Впервые подобие отвращения к собственным экскрементам у человека появляется в 3-4 года вместе со стыдом. Почему вместе? Потому что в указанном возрасте человек начинает осознавать себя не только существом отдельным, но и социальным. А у стыда, как и у отвращения, социально-психологические корни.

Реклама
×

Источник: disgustingmen.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
70
Mirrorminder Год назад
Иппаать...я вот посрать собирался, а на работе биде нету...честно говоря, в замешательстве. дома биде есть, но в нем дети руки моют и мордахи умывают))) жопу мыть в нем как то неприлично получаецца...
−1
Подмываться надо. Бумагой противно.
295
Miarrslo Год назад
−1
Черный властелин Обама Артем Год назад
Бред. Моют рукой жопу, руку потом тоже моют.
−232
J.B Год назад
Всё относительно.
Например чувак,который следит за собой,делает модную стрижку,пользуется парфюмом,каждый раз моет руки после посещения сортира большинство фишкян посчитают геем.
А существо, которое гавкает матом через слово,бухает каждый день,после сортира сразу садится жрать не помыв руки,будет у них "настоящим мужиком".
Ну,ну-поглядел бы я,как за общим столом такой вам хлеб будет передавать
−232
J.B Год назад
кстати о брезгливости.Большинство комментаторов считает,что пить с одной посуды с шлюхами западло,даже после того как ты помыл посуду.
Но,представьте ситуацию другую.Когда вас пригласили в гости молодая пара,вы же не будете отказываться пить с чашки,по причине того,что с этой чашки могла пить баба после того как сделала мужу минет без кондома?
Показать все 7 ответов
−232
J.B Бегемот Год назад
Так есть подозрение на причину.То,что баба,а она с бОльшей долей вероятности занимается оральным сексом(сосёт член),чем мужик.
−232
J.B Бегемот Год назад
следовательно её кружка,рюмка,бокал,тарелка и др может попасть к тебе,пускай даже и помытая. Когда ты у них в гостях.И наоборот,когда они у тебя-ты же не будешь после бабы,выкидывать всю посуду?
−232
J.B Бегемот Год назад
насчёт импотентов-ничего не говорил...Тебя понял-ты сексом не занимаешься,занимаешься любовью.
Брезглив ли я?скорее да,чем нет
336
evn070 Sergey Год назад
развитая цивилизация была... в до исламские времена. Именно тогда у арабов были математики, целители, астрономы и т.д.
−232
J.B Поручик Год назад
а русские работяги так не делают?Фантазёр.
Показать ещё 20 комментариев (из 21)