Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Моменты из прошлого Моменты из прошлого Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Гифки дня Гифки дня Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Сердце в рюкзаке: 25-летний парень более года прожил без сердца (3 фото)

4648
3

25-летний Стэн Ларкин только что прошёл через операцию по пересадке сердца ... но до этого, более года он жил без сердца внутри своей груди.

Источник: neinvalid.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
317
Арам Текнеджян 11 месяцев назад
Афигеть! Я в ауте... Такими темпами "Голова профессора Доэля" скоро станет реальностью.
−8
alekseyaleksey99 11 месяцев назад
красавчики
27
Salt_ua 11 месяцев назад
Как это:
"Он не мог взять на руки дочь из-за страха, что она оторвёт шланг, но ему удалось продолжить играть в баскетбол"?
−82
Max Grek Vacony 11 месяцев назад
никак не обманулся. Даже после пересадки новое сердце денервировано, то есть не соединено с нервной системой организма Сердце вполне может работать самостоятельно
245
RPOCLOVE 11 месяцев назад
А кровь-то где в трубках??
Показать все 10 ответов
245
RPOCLOVE Артемыч 11 месяцев назад
В данном конкретном случае да, и то не сразу. И видеть, например, воздух в трубках при их подключении жизненно необходимо.
И скорее всего трубки эти не уникальные, а производятся как расходники для многих приборов и целей, при которых ты не умираешь.
245
RPOCLOVE Василич 11 месяцев назад
Я читал, конечно же. Там липовый звук моторчика, наложенный поверх, и слишком здоровый парень.