18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Прощай МегаФон Прощай МегаФон Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Намекать правильно - это искусство Намекать правильно - это искусство Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Авария дня. Ну зато повернул красиво Авария дня. Ну зато повернул красиво Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... В память о вокалисте группы "Linkin Park" Честере Беннингтоне В память о вокалисте группы "Linkin Park" Честере Беннингтоне Цыгане и медицина Цыгане и медицина Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь спустя 22 года открылась правда Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь... В лифте В лифте Музей «Экспериментаниум» Музей «Экспериментаниум» Идеальнее идеального: 35 вещей, от которых вы придете в восторг Идеальнее идеального: 35 вещей, от которых вы придете в восторг Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень непродуктивным! Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень... Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков? Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков? 10 стран с самыми красивыми женщинами 10 стран с самыми красивыми женщинами Как правильно снимать деньги в банкомате? Как правильно снимать деньги в банкомате?

Как приготовить настоящий узбекский (ферганский) плов (29 фото)

67726
29

Дело близится к выходным. Кто-то поедет на природу, кто-то на дачу. Многие задаются вопросом, что бы такого приготовить? Предлагаю Вашему внимаю, рецепт приготовления плова, который, я думаю, никого не оставит равнодушным!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
351
360
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
360  комментариев
−4
АнатолийБайбаров 6 месяцев назад
Молодец. Я плов готовить учился в Узбекистане, ещё до 90 х и в 90 тые, там у меня жил друг, и вообще я поездил по сов. востоку, плов конечно у всех немного разный, но к плову нужен особый подход, любовь и главное без спешки и всё в меру. Я бывает делаю ещё и с черносливом... пряности это дело вкуса и личных, семейных ощущений! Спасибо.
215
Полоколо Год назад
Спасибо большое за рецепт! Надо будет обязательно приготовить!
243
ЯковКемер Год назад
Я вырос в тех краях, поэтому, автор, слухай сюды))

1. После того, как морковь, мясо и лук готовы, вода заливается холодная, а не кипяток. Это принципиально.
2. Зирвак варится не меньше часа.
3. Узбеки солят зирвак 2 раза. Первый раз после того как залили воду и она закипела. Второй - перед тем как кинуть рис.
4. За 20 минут до того как кинуть рис, его необходимо замочить. Тогда не будет истории, что вся вода выкипела, а рис не готов.

А вот тоже хороший рецепт.
youtube.com/watch?v=uqa1C3w8jVo
148
Dmitry Slavin Год назад
Это один из тех постов в котором комментарии читать не менее интереснее...
Показать ещё 49 комментариев (из 338)