Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Очередные странные реформы в полиции, на которые идут наши налоги Очередные странные реформы в полиции, на которые идут наши налоги Что вытворяют на парах современные студенты Что вытворяют на парах современные студенты Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Гифки дня Гифки дня Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Креативный светильник Креативный светильник Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Чем нам запомнился 1997 год? Чем нам запомнился 1997 год? Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Развод -  был бы повод! Развод - был бы повод! Кинороли Юрия Шерстнёва Кинороли Юрия Шерстнёва

Как приготовить настоящий узбекский (ферганский) плов (29 фото)

65913
29

Дело близится к выходным. Кто-то поедет на природу, кто-то на дачу. Многие задаются вопросом, что бы такого приготовить? Предлагаю Вашему внимаю, рецепт приготовления плова, который, я думаю, никого не оставит равнодушным!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
349
360
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
360  комментариев
−4
АнатолийБайбаров 3 месяца назад
Молодец. Я плов готовить учился в Узбекистане, ещё до 90 х и в 90 тые, там у меня жил друг, и вообще я поездил по сов. востоку, плов конечно у всех немного разный, но к плову нужен особый подход, любовь и главное без спешки и всё в меру. Я бывает делаю ещё и с черносливом... пряности это дело вкуса и личных, семейных ощущений! Спасибо.
215
Полоколо 11 месяцев назад
Спасибо большое за рецепт! Надо будет обязательно приготовить!
233
ЯковКемер 11 месяцев назад
Я вырос в тех краях, поэтому, автор, слухай сюды))

1. После того, как морковь, мясо и лук готовы, вода заливается холодная, а не кипяток. Это принципиально.
2. Зирвак варится не меньше часа.
3. Узбеки солят зирвак 2 раза. Первый раз после того как залили воду и она закипела. Второй - перед тем как кинуть рис.
4. За 20 минут до того как кинуть рис, его необходимо замочить. Тогда не будет истории, что вся вода выкипела, а рис не готов.

А вот тоже хороший рецепт.
youtube.com/watch?v=uqa1C3w8jVo
143
Dmitry Slavin 11 месяцев назад
Это один из тех постов в котором комментарии читать не менее интереснее...
Показать ещё 49 комментариев (из 338)