Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу!  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой В объективе - родина В объективе - родина  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и сбежал с места ДТП Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и... Гифки дня Гифки дня Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных королев шпагата Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных...

Почему главврачи богатые, а врачи бедные? (1 фото)

8573
1

Времена меняются, а зарплаты медиков не успевают не то что за инфляцией, но и за элементарными житейскими потребностями. Впрочем, главных врачей это не касается.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
1
Артем Сериков 9 месяцев назад
одни едят капусту другие мясо в среднем голубцы
155
Avtopilot 9 месяцев назад
Сколько бы не назначали главврачам ставки, они с персонала всё равно своё соберут. Жене зарплату начисляют на карту, тут же звонят из бухгалтерии и говорят - такая то сумма в начислении не ваша, вы должны налом её сдать в кабинет главной. Сговор с банками, вот где коррупция, кому на это жаловаться, кто подскажет? Ведь по документам всё гладко, у главарей зарплаты умеренные, у персонала приемлемые, а на деле хоть увольняйся.
31
vik3632 9 месяцев назад
У меня стаж 20 лет,работаю врачем,платят 14 %от оклада медсестры за работу которую делаю 100 %.Плюс сельские и первая категория.Чистыми плучаю 13000.
19
МаратГалиев vik3632 9 месяцев назад
мне предложили системным администратором в больницу 18 тысяч
6
Жанна Кошачья Душа 9 месяцев назад
Сибирь. Междуреченск. Медсестра врача-инфекциониста. Голая ставка 2300, зарплата на руки - 10.000 со стимулирующими. Как вы думаете, в Междуреченске медсестры святым духом питаются?
47
Клюв совы 9 месяцев назад
Вот одно непонятно. Врачи увольняются из-за низкой зарплаты. А куда они идут? В частный сектор тоже в медицину?
450
Сергей 9 месяцев назад
все верно,ни разу не видел глав врача даже мелкой больницы на машине дешевле 2-3 млн. руб., автор забыл еще про липовые справки, отстеги главврачу заведующими, сдачу в аренду площадей и немерянное количество аптек базирующихся везде и в больнице и в поликлинике и соответственно принадлежащих глав врачу или его родственникам.
Показать все 9 ответов
2
Ярослав Южин АнтонПолднев 9 месяцев назад
Это чистая правда. Есть определение ВС РФ (искать уже не стал, но занимаясь этой темой натыкался на этот документ) в котором говрится, что "МРОТ" и "оклад" не равнозначные понятия. Из этого определения следует, что оклад может быть и 1000 р., а вот зарплата меньше МРОТа быть не может. Поэтому любую зарплату (не оклад) можно легко понизить не выплатив, например, стимулирующие.
11
John27975 АнтонПолднев 9 месяцев назад
МРОТ может быть и 5965 и 7500 (с 1.07.2016) но зарплата начисляется от оклада и других доп выплат, отсюда зарплата выше МРОТ. У меня жена работает м/с с 1 апреля 16 г. оклад подняли до 4400 а стажевые убрали полностью в результате чего грязная зарплата составляет минималку со всеми стимулирующими и надбавками.
49
АдроновыйХачиГалайдер 9 месяцев назад
не ходите дети в африку гулять
Показать ещё 4 комментария (из 10)