Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Дошли до ручки уже. Сегодня утром у меня украли... мочу Дошли до ручки уже. Сегодня утром у меня украли... мочу Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей

Почему главврачи богатые, а врачи бедные? (1 фото)

8525
1

Времена меняются, а зарплаты медиков не успевают не то что за инфляцией, но и за элементарными житейскими потребностями. Впрочем, главных врачей это не касается.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38 комментариев
1
Артем Сериков 7 месяцев назад
одни едят капусту другие мясо в среднем голубцы
155
Avtopilot 7 месяцев назад
Сколько бы не назначали главврачам ставки, они с персонала всё равно своё соберут. Жене зарплату начисляют на карту, тут же звонят из бухгалтерии и говорят - такая то сумма в начислении не ваша, вы должны налом её сдать в кабинет главной. Сговор с банками, вот где коррупция, кому на это жаловаться, кто подскажет? Ведь по документам всё гладко, у главарей зарплаты умеренные, у персонала приемлемые, а на деле хоть увольняйся.
31
vik3632 7 месяцев назад
У меня стаж 20 лет,работаю врачем,платят 14 %от оклада медсестры за работу которую делаю 100 %.Плюс сельские и первая категория.Чистыми плучаю 13000.
19
МаратГалиев vik3632 7 месяцев назад
мне предложили системным администратором в больницу 18 тысяч
6
Жанна Кошачья Душа 7 месяцев назад
Сибирь. Междуреченск. Медсестра врача-инфекциониста. Голая ставка 2300, зарплата на руки - 10.000 со стимулирующими. Как вы думаете, в Междуреченске медсестры святым духом питаются?
47
Клюв совы 7 месяцев назад
Вот одно непонятно. Врачи увольняются из-за низкой зарплаты. А куда они идут? В частный сектор тоже в медицину?
362
Сергей 7 месяцев назад
все верно,ни разу не видел глав врача даже мелкой больницы на машине дешевле 2-3 млн. руб., автор забыл еще про липовые справки, отстеги главврачу заведующими, сдачу в аренду площадей и немерянное количество аптек базирующихся везде и в больнице и в поликлинике и соответственно принадлежащих глав врачу или его родственникам.
Показать все 9 ответов
2
Ярослав Южин АнтонПолднев 7 месяцев назад
Это чистая правда. Есть определение ВС РФ (искать уже не стал, но занимаясь этой темой натыкался на этот документ) в котором говрится, что "МРОТ" и "оклад" не равнозначные понятия. Из этого определения следует, что оклад может быть и 1000 р., а вот зарплата меньше МРОТа быть не может. Поэтому любую зарплату (не оклад) можно легко понизить не выплатив, например, стимулирующие.
11
John27975 АнтонПолднев 7 месяцев назад
МРОТ может быть и 5965 и 7500 (с 1.07.2016) но зарплата начисляется от оклада и других доп выплат, отсюда зарплата выше МРОТ. У меня жена работает м/с с 1 апреля 16 г. оклад подняли до 4400 а стажевые убрали полностью в результате чего грязная зарплата составляет минималку со всеми стимулирующими и надбавками.
125
АдроновыйХачиГалайдер 7 месяцев назад
не ходите дети в африку гулять
Показать ещё 4 комментария (из 10)