Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Так выглядит деградация Так выглядит деградация Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Жирная Америка Жирная Америка 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Все для народа Все для народа Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе

5 лучших советов новичку в тренажерном зале (1 фото)

1569
1

Сколько раз вы собирались пойти, в конце концов, на занятия в тренажерный зал — и сколько раз откладывали это решение на потом? Конец осени по-праву считается чуть ли не лучшим временем для того, чтобы взять себя в руки и начать тренировки. Полгода регулярных занятий наверняка превратят даже самого запущенного офис-менеджера в звезду ближайшего пляжа. Вот только пересилить себя и переступить порог фитнес-центра способны немногие.

Метки: спорт  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
−58
АндрейМакаренко Год назад
Главное не бздеть в зале!
195
Дмитрий Год назад
Сходите для начала в больничку и сдайте кровь на витамин "D". Если его чрезвычайно мало, а это у большинства, то все физические нагрузки разрушают суставы и кости..... Тяжелая атлетика - вообще еще то самоуничтожение.
−232
J.B Дмитрий Год назад
плюс пройти тест на природные данные в институте физкультуры.
−232
J.B Агрох Год назад
Анализы на предрасположенность к бодибилдингу

Анализы на предрасположенность к бодибилдингу рекомендуется сдать всем, кто стремится нарастить мышечную массу и развить силу. По результатам теста опытный специалист скорректирует программу тренировок таким образом, чтобы добиться максимального эффекта от упражнений.

Спортивная генетика сегодня активно развивается. Лабораторные исследования позволят определить, как организм реагирует на нагрузки и насколько возможно нарастить мышцы.

Чтобы повысить результативность тренировок, начинающий атлет и его тренер должны обратить внимание на следующие параметры:

рост — невысокий, средний или высокий;
соматотип;
уровень тестостерона;
длину рук и ног, их соотношение к корпусу и друг к другу;
ширину таза, лопаток и ключиц;
толщину костей;
функциональность и прочность сухожилий и связок;
преобладание мышечных волокон определенного типа — белых или красных.
Дать ответ на вопрос о предрасположенности к бодибилдингу позволит генетический анализ крови. Благодаря современным технологиям из биоматериала выделяют молекулы ДНК и тщательно изучают гены. Учитывая результаты лабораторных тестов, можно оценить:

способность скелетных мышц к гипертрофии,
склонность к силовой работе либо аэробной выносливости,
особенности строения костей, функционирования опорно-двигательного аппарата и т.д.
Генетическое исследование будет полезно не только начинающим атлетам, которые делают первые шаги в занятиях бодибилдингом. Опытные спортсмены также узнают много нового о своем организме, что поможет оптимизировать тренировочный процесс и достичь еще более впечатляющих результатов.

Спортивная генетика в «Литех»

Сеть лабораторий «Литех» предлагает всем желающим сдать анализ на предрасположенность к бодибилдингу. С этой целью мы разработали профиль «МЫШЦЫ». В стоимость услуги включены:

забор крови,
изучение полиморфизмов генов,
заключение врача-генетика, доктора медицинских наук.
Время выполнения — 15 рабочих дней. Результаты Вы получите в любо удобном формате — на электронном ил бумажном носителе. Для получения более подробной информации о своем здоровье закажите оформление генетического паспорта — мужского либо женского.

Чтобы сдать генетический анализ на предрасположенность к бодибилдингу, выбирайте профиль «МЫШЦЫ» и записывайтесь на диагностику в «Литех» по телефонам офисов или через интернет-регистратуру. Дополнительную информацию уточняйте у администратора.
245
Shadow Год назад
Еще, воркаут (хз как по английски)отличнейшая тема. Подтягивания на тунике, отжимания, пресс, бег и все это на улице да в приятной компании. Выглядеть будешь отлично и качком обзывать не будут. Хотя я лично чередую, весна-лето улица, осень-зима зал.