В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора

Религии, которые исчезли (6 фото)

6439
6

Многие древние религии давно уже канули в Лету. Одни исчезли без следа, другие до сих пор влияют на ход истории.

Реклама
×

Источник: russian7.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
87
РусланХайбулов Год назад
маловато будет, нужно продолжение темы, и коменты как то не поддержали тему, не развили ее
495
Алекс Год назад
Христианство - есть переложенное на новый лад Митропоклонничество, зародившееся в Иране от Заратустры, примерно на 150-200 лет ранее появления Иисуса.
−202
LEO222 Год назад
Putinizm ! kruche!
334
Пуша-Пуша Год назад
Зороастризм - очень гуманистичная религия, жаль, что сейчас очень мало приверженцев этой религии, но все же она не исчезла.
442
Ivan Bezuglov Год назад
Мой главный бог отношения ко всем религиям - Данунах
−280
MarazMatik Год назад
народ виды опиума не волнует. не употребляем.
178
skolot Год назад
я не востоковед, но вроде бы Ахуромазде противопоставлялся Ахроменью. А пост отличный, просто и доступно. Автору спасибо!
119
Harizmantik Год назад
Спасибо. Многого не знал.