Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Гифки дня Гифки дня

Маленькие шедевры "Крокодила" (33 фото)

98133
33

Недавно мы уже рылись в подшивках журнала "Крокодил", сокрушались убогости юмора, беззубости сатиры, даже с огромной скидкой на жесткие идеологические ограничения в условиях которых этот журнал существовал. Но были в нем, были и совершенно гениальные авторы. Например, Евгений Шукаев.
Роскошный художник-иллюстратор, знакомый нам в т.ч. по удивительным картинкам в детских книжках Анатолия Погодина , Виктора Драгунского и многих других.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
35
226
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
226 комментариев
6
андрей кобелев 7 месяцев назад
Пунктуально
118
ﻬ Эльвира ﺖ ----- 7 месяцев назад
Удивительно красиво и современно женщины нарисованы... Однозначно, художник их любил...
71
Алексей 7 месяцев назад
Просто и Гениально. А главное, за многие годы ничего по сути не изменилось
262
Dimstonsmit 7 месяцев назад
Времена может и меняются, а вот люди-точно нет) Помоему всё актуально и сегодня.
3
ДимонБахтинов 7 месяцев назад
Старый брюзга
68
Atalex 7 месяцев назад
Многое до сих пор актуально.
−152
THUG 4 LIFE 7 месяцев назад
Нарисовано душевно
Показать ещё 45 комментариев (из 192)