И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Отказ всего от одного продукта вылечил эту участницу конкурса красоты от прыщей Отказ всего от одного продукта вылечил эту участницу конкурса... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Гифки дня Гифки дня Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73

Рейтинг Лозы. Кого музыкант не хочет видеть на своем плоту (11 фото)

4524
11

Российский певец Юрий Лоза уже давно резко высказывается как о своих коллегах по цеху, так и о специалистах из совсем других областей.
Вы можете сами оценить, насколько заслужена или нет критика.

Реклама
×

Источник: ria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
87
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
87  комментариев
−44
vasya160375 10 месяцев назад
Да че вы ведетесь на него пускай на своем маленьком плоту плывет на ху......, Че он сам без плота значит? Еще и о ком судить вздумал! Идиот............
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−6
МаксВасильев 10 месяцев назад
Одно только то, что Плот Лозы уже более 30 лет занимает верхние строчки хит парадов,говорит о многом.А где будет ваш Михайлов через 30 лет?Я вам скажу-в жопе.Что касается Б.Г.,то у него просто есть свой слушатель.Гагарин действительно ничего не сделал.Это партия из него сделала героя,как в своё время сделала Матросова и ещё много подобных персонажей,потому что стране нужны были герои.Гагарин даже своё знаменитое "Поехали" записал уже после полёта.
87
Дмитрий evgen 10 месяцев назад
250
Илья Деваев МаксВасильев 10 месяцев назад
Юра, не оправдывайся
111
Roman 10 месяцев назад
Любопытно, чего бы он о себе сказал)
66
Дмитрий Поликарп Мухин 10 месяцев назад
Ваше сравнение не верное, потому что Мик Джаггер играет, действительно, хреново. Но это не мешает ему рубить бабло. Лоза говорил про Джаггера-музыканта чистую правду.

Лоза-хейтеры накинулись на него потому, что в детстве у них было солнце желтее и трава зеленее. "Как это он посмел говорить плохо про того, на чьей музыке я вырос?"
178
Алексей Звездин Loki1969 10 месяцев назад
+100. В точку.
−6
МаксВасильев Loki1969 10 месяцев назад
Просто в отличии от быдла,которое заполонило нашу эстраду,Лоза не хочет платить бабки за то что бы его показывали по телевизору.А что касается Михайлова и ему подобных,то он рубит капусту за счёт таких же тупых фанатов,которые готовы платить бабло за то, что их дурят фанерой записанной на супер пупер аппаратуре.Запрети на сцене фанеру и сцена опустеет,а таких как Михайлов закидают тухлыми помидорами его же фанаты.И тогда на сцену выйдут истинные короли сцены,такие как Юрий Лоза.И ещё:в савдепии абы кого на сцену не выпускали,надо было пройти через худсовет,а это тоже самое,что через терни к звёздам.А в нынешнее время для того чтобы петь ничего кроме бабла и тупых фанатов не надо.
Показать ещё 31 комментарий (из 56)