Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков 15 советов тем, кто любит пользоваться фольгой 15 советов тем, кто любит пользоваться фольгой Креативные надгробия: оптимиста даже могила не исправит Креативные надгробия: оптимиста даже могила не исправит Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер

Дед, которого боялся Гитлер. Как Сидор Ковпак создал партизанскую армию (5 фото)

8767
5

Иногда даже не конкретных людей, а целые нации настигает временное помутнение рассудка. И в это время они перестают отличать добро от зла, а вместо подлинных героев возвеличивают фальшивых.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
119
РоманХимик Год назад
Гений партизанской войны... Смирно! про произношении его имени.
−60
ANETHUM SIMPLEX Год назад
История - дама противоречивая...
В истории Украины был и Хмельницкий, и Мазепа, и Ковпак, и Бандера. Когда то они бывали на разных полюсах. Когда то на одном. НО каждый из них боролся за свою Родину, за Украину.
Вот кто в истории СССР с исторической точки зрения более прав: красные или белые? У каждого своя правда была и свои цели. И каждый считал, что борется за свою Родину. Так что не вешайте ярлыки, господа... Особенно, если не слишком хорошо знаете историю.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−8
РоманКрамаренко Год назад
Мочил бы дед рашистских оккупантов, как мочил фашистских ))))
−1
просто я РоманКрамаренко Год назад
вообще-то Дед воевал на стороне "рашистских оккупантов" .... это для тех, кто плохо читает и не дружит с головой
−16
Alexandr Kluenkov Год назад
Украинцы круче [мат], ...статью якубович писал ? очень по [мат] плести политику и историю...
196
Торгуул Год назад
мощный дед, в детстве фильм смотрел про него
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−214
Igor Год назад
Уже третий или четвертый раз выставляют эту статю на фишках , накуя ? И это за последних несколько месяцев . Это что фишка такая ? Или нечего больше про что написать ?
−214
Igor Николай Пономарёв Год назад
Чтоб смотреть фишки не обязательно регистрироватся москалику
137
Ольга Год назад
Щас таких людей не делают больше, одни карлики.
137
Ольга Хоб Год назад
Ух ты гневная отповедь прямо. Даже разглядел мой гламурный блеск по одной фразе, молодец! Вякни что нибудь еще, мнение малолетнего дебила меня очень интересует.
137
Ольга Nik Год назад
Хоб умнее тебя оказался, промолчал.
361
Хотелось бы немного поправить. Утверждение "Своими подвигами он заслужил два Георгиевских креста, которые ему вручил император Николай II.

Возможно, тут царь-батюшка немного погорячился — в 1917 году Ковпак выбрал не его, а большевиков. " не совсем верно. Большевики не свергали императора, по сути они даже временное правительство разогнали постфактум. Император был отстранён от власти своим же окружением. Потому Ковпак не нарушил присяги и его сторону выбрать не мог ни как. Выбор был между либералами временного правительства и большевиками. И моё скромное мнение - выбор был правильный.
47
Алексей Володя Год назад
да пох, в ту сторону