Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Поразительная архитектура Испании Поразительная архитектура Испании Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Папы шутят Папы шутят Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3

Как сломать своего ребенка (1 фото)

3757
1

"Есть у нас знакомая семья. Знаем их давно, но не то, чтобы близко, так, пересекаемся на совместных праздниках, живут недалеко, при встрече можем поболтать. Довольно приличная семья. Мама, папа, дочка. Всегда приветливы, милы. Дочка очень интересная. Когда-то она вместе с нашей ходила в ясельки, сейчас ходят в одну группу танцевального.

Источник: www.stranamam.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
202
Майя 10 месяцев назад
мне в детстве родители говори похожее )))) отдадим в дет.дом возьмем друго ребенка , а мне пофиг как то было на эти угрозы ))) я их не когда не воспринимала в серьез . и , что самое интересное всем моим друзьям , одноклассникам родители тоже самое говорили. все претворялись , что им страшно ))))))
110
ЛюдмилаЗаверюхина 10 месяцев назад
ребенок рано или поздно поймет, что родители не бросят и никуда не отдадут, наказание путем оставляния в лесу станет для нее привычкой. а потом девочке будет пофигу.
271
МихаилТолич viktor-tnt 10 месяцев назад
К канибализму. 0_о. Никогда бы не подумал...
453
Viktoria Borisova 10 месяцев назад
Этот ребёнок всенепременно ответит родителям. Во первых своей несложившейся жизнью, своей разбитой психикой. Родители закладывают ребёнку уверенность, самоиндентификацией, достоинство, нужность, ценность, значимость и способность принимать решения. Любовь родителя безусловна. Я не говорю про онижедети и онижемамки. Нет, детей надо воспитывать но это должно быть с безграничной любовью. А когда родители настолько ломают ребёнка - да эта девочка потом не сможет сказать нет хамству, побоится отстоять своё мнение при старших, будет вечно жить с комплексом неполноценности и того что она какая то не такая. Родителям надо к психологу. А если не пойдут, то лишать родительских прав. Мне очень жаль этого ребёнка. Мне 36 лет, а мои любящие родители напугали так, что мой психотерапевт уже два года пытается мне объяснить, что я имею право жить как считаю нужным и правильным и никто меня за это не накажет. И смеяться я могу и танцевать и дурачиться вообще все могу. Никто не накажет. И делать я тоже все могу. Меня на столько зомбировали, что я мотала срок, пока от родителей не съехала в 28. Понимаю что не жила, только сейчас. А жизнь почти пройдена. Не хотела бы я такого для этой маленькой девочки.
129
Вася 10 месяцев назад
У каждого свои методы воспитания.
95
Aleksey Hodarkovskiy 10 месяцев назад
лет через 40 дочка будет так же вывозить старушку и оставлять минут на сорок....
89
Влад vitenok 10 месяцев назад
Моральные уроды родители!!! У меня два сына, старший 22, младший 5 лет. Представить не могу, что я сам заставлю испытать ужас такой собственных детей. Хотя младший это не ребенок, ураган просто по характеру. Добрыми примерами помогаю ему приобретать навыки жизни. В 5 лет не знает что такое всякие снеки, фасфуды, чупачупсы. Ест все, что растет на огороде у дедов. салаты тазами. Вместо лимонада газированная питьевая вода с сиропом шиповника. Колу не просит. Старший( живет самостоятельно) порекомендовал не приучать к гаджетам, младший прекрасно играет машинками, игрушками, моим инструментом. Сидя на коленях на проселочной дороге водит машину. А так "воспитывать" , кто вырастет? Маньяк, псих? Человек, ненавидящий семью? Обожаю своих пацанов!!!
Показать ещё 17 комментариев (из 17)